Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На месте ж/д аварии обнаружили труп

Под обломками на месте столкновения товарного поезда и электрички в Харьюском уезде обнаружено тело человека, личность которого не установлена.

В Пыхьяской префектуре сообщили, что сведения о найденном трупе были получены в 11:20. На данный момент нельзя сказать, был ли погибший тем самым человеком, который мог совершить запуск электрички.

По оценке Eesti Raudtee, сама по себе электричка поехать не могла. По всей видимости, ее привел в действие человек. Кто он, какими мотивами руководствовался - на эти вопросы ответов пока нет. Однако предполагается, что в пассажирском поезде находился работник железнодорожного предприятия, отвечающий за обогрев электрички.

Авария произошла в три часа ночи, когда электричка по неустановленнным причинам начала двигаться в направлении Кехра и столкнулась с шедшим навстречу товарным составом. По некоторым данным, электропоезд разогнался до 70 км/час.

В результате аварии полностью разбита кабина машиниста в первом вагоне электрички, шесть пустых вагонов товарного поезда сошли с рельсов, а четыре из них упали с железнодорожной насыпи.

Сейчас на отрезке железнодорожного пути между Кехра и Аэгвийду движение поездов остановлено. По всей видимости, восстановить его сегодня не удастся.





























Сергей Михайлов
Редактор


23.12.2010

www.dzd.ee

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.12.2010 17:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.