Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



SEB: Наличными надо запастись до 30 декабря

Начиная с вечера 30 декабря банкоматы SEB больше не будут проводить операции с кронами. В автоматы будут загружены евро, которые можно будет снять с наступлением нового года. Поэтому в последние два дня уходящего года не будет возможности получать из банкоматов кроны.

Если у клиентов возникнет потребность во время наступления нового года совершать покупки наличными, то банк рекомендует запастись ими в нужном объеме заранее, до 30 декабря. В противном случае покупки нужно будет совершать при помощи банковской карточки, пишет Tarbija24.ee.

Самыми последними выдачу крон завершат банкоматы в конторах SEB – приблизительно в 18:00, 31 декабря. С первых минут нового года автоматы начнут выдавать евро.

Находящиеся на счету кроны банк конвертирует в евро 1 января 2011 года по официальному обменному курсу.

С первых минут 1 января 2011 года банкоматы будут выдавать банкноты достоинством в 5, 20 и 50 евро. Банк отмечает, что эстонские кроны можно обменять на евро бессрочно, так что нет необходимости торопиться с обменом денег сразу в начале нового года.

Платежные карты будут работать без перерыва, как в конце этого года, так и в начале нового. До 23:59 31 декабря платежи при помощи карт можно будет осуществлять только в кронах, после этого времени - в евро. Это значит, что в период параллельного обращения (1-14 января 2011) платежи карточками можно будет осуществлять только в одной валюте – евро.

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.12.2010 01:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.