Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лучшими спортсменами года стали Новоселов и Шмигун-Вяхи

Лучшим спортсменом 2010 года в Эстонии был выбран шпажист Николай Новоселов, а лучшей спортсменкой — лыжница Кристина Шмигун-Вяхи.

Звезды завершающегося спортивного года выяснились на гала-вечере, посвященном лучшим спортсменам года, который проходил в концертном доме Nokia в центре Solaris в Таллинне.

Завоевавший золотую медаль на Чемпионате мира Новоселов получил высшие оценки как в результате народного голосования, так и от спортивных журналистов, и от представителей спортивных союзов, вторым же в рейтинге стал лыжник Андрус Веэрпалу.

Возвратившуюся с Олимпийских игр в Ванкувере с «серебром» лучшей спортсменкой признали журналисты, спортивные союзы, народ же отдал первое место теннисистке Кайе Канепи.

Лучшей командой года была признана Эстонская мужская сборная по волейболу, которая второй раз подряд смогла пройти в финал Чемпионата Европы.

Лучшим тренером стал руководитель волейбольной сборной Аво Кеэл, который, как и его сборная, был удостоен первого места как на основе голосования журналистов, так и спортивных союзов, и народного голосования.

Титул лучшего молодого спортсмена поделили гребец Кайса Паюсалу и фехтовальщица Юлия Беляева.

Анна Гудым
Редактор


27.12.2010

rus.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.12.2010 13:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.