Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

2 пользователя, 44 гостя

hammer volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рождество уменьшило очереди на границах

После начала рождественских каникул в Европе очереди из грузовиков на Северо-Западных границах России стали постепенно уменьшаться.

По данным Таможенного департамента Эстонии в Нарве ожидают прохода российской границы 118 грузовиков (за сутки очередь сократилась на 60 фур). Время ожидания прохода границы 36 часов, пишет baltinfo.ru.

На пункте пропуска «Койдула — Кучина Гора» утром в воскресение была очередь из 40 грузовиков, время ожидания пересечения границы - 17 часов.

На пункте «Лухамаа - Шумилкино» възда в Россию ждут 29 фур, время ожидания пересечения границы — 13 часов.

На российско-латвийской границе также заметно уменьшились очереди. По данным пресс-службы Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) на 13.00 26 декабря, перед пунктом пропуска «Убылинка», со стороны Латвии, стоят 240 грузовых машин, еще 60 – в пункте пропуска. В МАПП «Лудонка» как на въезд в Россию, так и на выезд – очередей не наблюдается.

Большая очередь сохраняется только перед погранпереходом «Бурачки», где со стороны Латвии прохода границы ожидают 950 грузовых машин, в пункте пропуска оформляется более 60 машин. На выезде из России – 19 грузовиков в пункте пропуска и 200 - за линией границы.

27.12.2010,

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.12.2010 13:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.