Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

bombr3s volk kombat Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Снегопад парализовал движение транспорта в Москве: пробки растянулись на 3,2 тысячи километров


Сильный снегопад, начавшийся в Москве в среду утром, сильно затруднил движение на дорогах. По данным аналитического центра "Яндекс. Пробки", на 15:30 пробки в мегаполисе оцениваются в 9 баллов из 10 возможных. Встал практически весь центр - Бульварное и Садовое кольца, на Третьем транспортном без серьезных затруднений можно проехать лишь по восточной его части.

Осложнено движение на шоссе Энтузиастов, Каширском, Ленинградском, Волоколамском и Можайском шоссе, Волгоградском проспекте. Многокилометровая пробки на МКАД, как по внутренней, так и по внешней сторонам.

Длина заторов превысила расстояние от Москвы до Барселоны

По данным РИА "Новости", общая протяженность автомобильных пробок в Москве в среду днем достигла 3,2 тысячи километров, что больше расстояния между российской столицей и испанской Барселоной.

Пробки на дорогах Москвы растут не останавливаясь с семи часов утра. Обычного спада после утреннего часа пик в среду не наблюдалось. Уже к 11:10 было зафиксировано восемь баллов.
Как передает ИТАР-ТАСС, транспортную ситуацию осложнила вышедшая на расчистку улиц в 13:00 снегоуборочная техника. Как сообщили в столичной мэрии, более 15 тыс. единиц спецтехники в эти минуты чистят городские магистрали методом сплошного прометания с последующей обработкой дорожного полотна противогололедными реагентами.

Между тем, прогнозы метеорологов неутешительны: снег будет идти до конца дня, при этом временами станут подниматься метели. По данным метеорологов, с начала зимы в столице выпало почти полметра снега. Ожидается, за среду сугробы подрастут еще на 12-15 сантиметров, сообщает "Российская газета".

Конец декабря – "самое пробочное" время для Москвы, предупреждали ранее в "Яндекс.Пробках". Подобная загруженность дорог наблюдается на протяжении последних четырех лет. По мнению экспертов, большие пробки сохранятся на дорогах вплоть до Нового года.

Для улучшения дорожной ситуации управление ГИБДД настоятельно рекомендует москвичам и гостям столицы в последние дни уходящего года пользоваться услугами торговых центров, открывшихся на всем протяжении МКАД, и заранее планировать график поездок, а также не парковать машины в неположенных местах.

auto.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.12.2010 10:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.