Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

4 пользователя, 32 гостя

Virtal bestfree Unfaceable Couscous

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эксперты получили записи с двух параметрических "черных ящиков" Ту-154

Эксперты получили записи с двух параметрических "черных ящиков" самолета Ту-154, совершившего накануне аварийную посадку в Домодедово. Поиски речевого самописца продолжаются.

"В научно-технической лаборатории Межгосударственного авиационного комитета произведено вскрытие и считывание записей с аварийного и эксплуатационного параметрических самописцев. Запись аварийного полета имеется", - сообщили ИТАР-ТАСС в МАК.

"Специалисты приступили к предварительному анализу записей", - добавили в комитете.

При этом в ведомстве отметили, что звуковой (речевой) "черный ящик" пока не обнаружен, на месте продолжаются его поиски. Кроме того, "составляется схема разброса обломков воздушного судна - так называемые "кроки", запрошена летно- техническая, эксплуатационная и ремонтная документация на самолет".

В результате экстренной посадки самолета Ту-154 погибли два человека и более 80 пострадали.

Самолет вылетел из аэропорта Внуково рейсом Москва - Махачкала, через полчаса у него отказали сначала два двигателя, а затем и третий. Лайнер совершил экстренную посадку в Домодедово, выкатился за взлетно-посадочную полосу и врезался в холм. Фюзеляж самолета развалился на несколько частей, пожара или взрыва не последовало. В Росавиации позднее уточнили, что у самолета отказали не только двигатели, но и генераторы и навигационная система.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.12.2010 23:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.