Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Николай Караченцов попал в больницу

Здоровье Николая Караченцова, который несколько лет назад попал в серьезную аварию, вновь серьезно ухудшилось, и он доставлен в НИИ им. Склифосовского, сообщает Lifenews.ru. Родные актера заявляют, что он находится на плановом обследовании.

Кареченцов почувствовал себя плохо накануне около 10:00. Его супруга Людмила Поргина тут же повезла 66-летнего актера в больницу. "Николая Петровича обследовали и выяснили, что он перенес тяжелый приступ, - рассказали врачи "Склифосовского". И добавили, что сегодня актера решено перевести из отделения в нейрореанимацию.


Между тем сын Караченцова заявил, что его отец находится на плановом обследовании в одной из столичных клиник. "Ничего страшного, он просто проходит плановое обследование", - рассказал РИА "Новости" Андрей Караченцов.

В НИИ им. Склифосовского корреспонденту "Yтра" подтвердили факт госпитализации Караченцова. Вместе с тем назвать диагноз актера отказались.

В феврале 2005 г., возвращаясь на "Фольксвагене" с дачи в Москву, на Мичуринском проспекте Николай Караченцов не справился с управлением и врезался в столб. Актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Почти месяц он провел в коме. Врачи, спасая Караченцова, сделали ему несколько операций.

Последний раз актера госпитализировали в апреле. Тогда врачи провели ему плановое ежегодное обследование. Тогда же СМИ сообщили, что родные Караченцова, который страдает от серьезных приступов эпилепсии, копят деньги на дорогостоящую операцию в Израиле.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2010 03:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.