Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Адвокат Киркорова признает его вину, но не пойдет навстречу "безумным материальным претензиям"

Певец Филипп Киркоров готов встретиться в суде с режиссером музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Мариной Яблоковой, которая обвиняет артиста в побоях, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката поп-звезды Татьяну Акимцеву. "Мы рассчитываем на законность и справедливость в рамках правового поля", - сказала агентству адвокат.

Защитница певца признала, что он виноват в случившемся и что "нельзя бить женщину", однако заявила, что ситуация сильно преувеличена. "Моего доверителя представляют неизвестно кем. За его счет люди хотят попиариться", - отметила адвокат. "Там побоев-то нет, он (адвокат Яблоковой) только в порядке частного обвинения и может обращаться. Даже легкого вреда здоровью там нет, все сильно преувеличено", - считает Акимцева.

Между тем следователи уголовного розыска в настоящее время допрашивают потерпевшую. Об этом сообщил адвокат Марины Яблоковой Сергей Жорин. Напомним, ранее в среду он рассказал, что его клиент готова обратиться в суд в порядке частного обвинения против певца.

Адвокат Киркорова отметила, что ее клиент может урегулировать проблему в досудебном порядке, но для этого сторона Яблоковой должна корректней излагать свои требования. "Нам будут выворачивать руки и ставить условия, как они пытаются. Нам это не надо, мы не будем ничего стараться делать. Если они придут к нам и скажут, мы приняли ваши извинения и хотим все уладить, но нормально, без выворачивания рук, вопросов нет", - добавила она.

"Все пусть будет в рамках правового поля. Мы свою позицию высказали, идти навстречу безумным материальным претензиям мы не будем", - сказала адвокат.

Киркоров уехал из России, он будет лечиться от припадков

Сам Филипп Киркоров сейчас выехал за пределы Российской Федерации, подтвердила его представительница. Ранее сообщалось, что певец улетает за рубеж для серьезного медицинского обследования по поводу регулярно случающихся с ним припадков.

Акимцева отмечала, что певец "сильно подавлен" в связи с негативной реакцией некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса на его поступок. Адвокат добавила, что за последнее время Киркоров "сильно изменился, похудел и осунулся".

Ранее на официальном сайте Киркорова появилось сообщение, в котором говорится, что певец принес извинения Яблоковой. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - говорится в сообщении. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - заявляет певец.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, - особо подчеркнул Киркоров. - Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой".

"Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..." - заключил Филипп Киркоров.

Между тем еще днем во вторник адвокат певца заявила журналистам, что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. "Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали", - сказала адвокат.

По ее мнению, "это попытка опорочить певца". Сам Киркоров также отрицал, что инцидент имел место. В интервью "Русской службе новостей" певец заявил, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 4 декабря на репетиции вручения премий "Золотой граммофон" в Государственном Кремлевском дворце. Как рассказала сама Марина Яблокова, когда Киркорову показывали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он заявил, что софиты светят ему в глаза.

"Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что мое мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая, и начал угрожать физической расправой", - рассказывает режиссер. "Практически сразу Киркоров ударил меня по улицу, я упала, и он начал избивать меня. Это видел весь технический персонал", - добавила Яблокова. "Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра".

По данным СМИ, врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника. "Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника", - говорится в медицинском заключении, фотографию которого приводит Life News. По словам девушки, у нее также порвана десна.

Напомним, Киркоров регулярно попадает в скандальные ситуации и часто выясняет отношения с женщинами через суд. Самые известные эпизоды - его тяжба с девушками-администраторами, взломавшими его электронную почту и аккаунт на "Одноклассниках". Еще более стране запомнилась его нецензурная речь в адрес ростовской журналистки Ирины Ароян. В 2004 году суд признал певца виновным в оскорблении и постановил выплатить девушке 60 тысяч рублей.

Избитая девушка не пойдет на мировую, хотя ей предложили миллионы

Накануне вечером сообщалось, что телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, если оно будет открытым и официальным.

Однако в среду адвокат пострадавшей Сергей Жорин заявил, что Яблокова не пойдет на мировое соглашение с исполнителем и готова обратиться в суд. "Хочу заметить, что распространяемая в СМИ информация о том, что Яблокова якобы готова забрать свое заявление из милиции, не соответствует действительности. В настоящее время я готовлю материалы для обращения в суд с целью привлечения Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения", - сказал Жорин журналистам в среду.

Он выразил мнение, что извинение Киркорова, которое певец распространил через собственный сайт, преследует цель уйти от уголовной ответственности. "Это удобный предлог объявить себя душевнобольным, чтобы уйти от ответственности. Киркоров заявляет, что его иногда охватывают некие приступы, но почему-то они происходят тогда, когда рядом с ним женщины. Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?" - отметил Жорин.

Адвокат пояснил, что намерен обращаться в суд, так как, исходя из его опыта, милиция редко возбуждает уголовные дела по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ.

Между тем, на сайте Life News была опубликована информация о том, что в рамках мирового соглашения Яблоковой через адвоката Жорина была предложена денежная компенсация. Конкретная сумма не называется, но издание пишет о "миллионах".

Таблоиды придумали Киркорову наказание: заменят Басковым, лишат звания Народного артиста

После скандала с избиением 29-летней девушки телеканалы отказываются снимать певца в праздничных огоньках, пишет Life News. Телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному преступлению и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

Чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его вечный оппонент Николай Басков.

Как стало известно таблоиду, часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

"Новый график записи новогодних песен, вызванный исключением из списка Киркорова, должны разослать артистам до конца этой недели", - цитирует издание сотрудников первой студии телецентра "Останкино".

Кроме того, по данным издания, певца могут лишить звания Народного артиста. Такая возможность содержится в новом указе президента "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы РФ", вышедшем в сентябре. Один из пунктов этого документа гласит, что звание Народного артиста может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры.

Впрочем, в Министерстве культуры выразили сомнения, что Киркорова лишат звания - прописанные в указе меры вряд ли применимы в данном случае, пояснила "Интерфаксу" советник начальника отдела государственной службы, кадров и наград Минкультуры РФ Ольга Корицкая.

Согласно указу, награжденный может быть лишен государственной награды только вступившим в законную силу приговором суда при осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления. Также президент РФ может издать указ об отмене указа о награждении в случае установления недостоверности сведений, содержавшихся в документах, внесенных для представления лица к награждению.

Организаторы: девушка сама спровоцировала Киркорова

Главный режиссер церемонии Андрей Сычев, ее организатор Владимир Зубицкий и продюсер премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников осудили действия Киркорова и считают недопустимой такую манеру общения с женщиной, однако отмечают, что "вынуждены объективно прояснить некоторые детали конфликта", говорится в сообщении "Русской медиагруппы", которое цитирует РИА "Новости".

"Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий", - подчеркивается в сообщении.

Как отмечают организаторы, Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. "Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте", - говорится в сообщении.

По словам Сычева, он как главный режиссер церемонии вел техническую репетицию концерта.

"Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене", - сказал Сычев, слова которого приводятся в сообщении.

После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил Сычева удалить Яблокову со сцены.

"Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", - подчеркнул режиссер.

Организаторы отмечают, что за исключением людей, находившихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал.

"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.

Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".

"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях "Русского Радио" и поклонниках церемонии "Золотой граммофон", - говорится в сообщении.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2010 02:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.