Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

CHErUPb Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Народные приметы: весной возможны наводнения

Знатоки народных примет прогнозируют, что весна в этом году наступит поздно, но в конце марта сильная оттепель может привести к угрозе наводенений.
Латышский знаток народных примет Вилис Букшс отмечает, что в конце марта может наступить стремительная оттепель. «Нужно быть к этому готовыми, потому что возникает угроза наводнений», - предупреждает Букшс

Согласно народным приметам, по словам Букшса, в первой половине марта придут солнечные дни и морозные ночи - и в этом мнения профессиональных синоптиков и знатоков народных примет сходятся, пешет telegraf.lv.
До середины марта ожидается холодная погода. «Если позже придет теплый воздух с дождем, то уровень талой воды может повыситься до критической отметки», - указывает синоптик Лаура Круминя.
По словам Крумини, быстрой весны не стоит ждать. В середине марта температура воздуха может быть даже ниже нормы (а норма - -2...-4 градуса по шкале Цельсия).
«В прежние зимы толстый слой снега таял постепенно - ночью приморозит, днем оттает», - говорит Круминя. Вероятно, так же будет и в этом году.

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2010 18:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.