Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Страсти в Ванкувере нарастают

Олимпийская лихорадка в Ванкувере продолжает нарастать. Эйфорию жителей и гостей Ванкувера не омрачают ни дожди, ни гибель грузинского спортсмена, ни акции протеста.
Каждый второй прохожий на улице Ванкувера, описывает rian.ru, одет в спортивную форму. Одним из самых популярных сувениров стали красные варежки с канадским кленовым листом. К настоящему моменту продано свыше двух миллионов таких рукавиц, а всего к концу Олимпиады это число, по прогнозам, достигнет 3,5 миллионов.

Народ активно посещает не только спортивные мероприятия, но и все, что с ними связано.
Скопление людей рядом с "Русским домом", который пользуется все большей популярностью, привлекло сюда манифестантов, осуждавших политику России на Северном Кавказе, и христианских проповедников, но каких-либо эксцессов не происходило. В центре Ванкувера в субботу были отмечены беспорядки в результате антиолимпийских акций протеста. По некоторым данным, полиция задержала около 20 человек.
В субботу утром неизвестные разбили и испачкали красной краской две витрины в крупнейшем универмаге в центре Ванкувера Hudson Bay, в котором расположился крупнейший супермаркет олимпийской символики и экипировки.
Однако главной проблемой олимпийского Ванкувера остается погода. Продолжающиеся третий день дожди уже стали причиной переноса соревнований по горным лыжам. Похолодания в ближайшие дни синоптики не обещают.

www.vesti.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2010 18:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.