Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Астрологический прогноз на наступивший год Тигра

Астрологи предсказывают, что 2010-й будет достаточно успешным – люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть. Терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то его дождутся.
Год Тигра пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание активно преодолевать трудности. И тем, кто выберет активный путь, нынешний год сулит достойную жизнь. А в Китае год Тигра считается хорошим для бизнеса, но неудачным для женитьбы и рождения детей.

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

В первой половине 2010-го Овнам будет нелегко определиться со своими привязанностями, тяжело разобраться с линией поведения и своими эмоциями. Лишь во второй половине года Овны наконец-то обретут искомую гармонию. Непродуманные финансовые риски в начале года могут привести к потере сбережений в марте, июне и августе. Но если к делу подойти с головой, то в ноябре ваш кошелек может пополнеть. Здоровье будет полностью зависеть от вашего эмоционального состояния. Позитивный настрой поможет обойти хвори стороной, а нытье и хныканье – довести до упадка сил и недомоганий.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая)

Тельцы будут купаться в океане нежности и доверительности, которая воцарится в отношениях с вашей второй половинкой. Все неприятности, прошлые недомолвки и обиды будут забыты. Если же вы все еще одиноки, ближе к концу года присмотритесь к ближайшему окружению – очень возможно, что ваша половинка постоянно перед глазами, только вы почему-то не принимаете этого человека всерьез. В начале года необходимо быть экономными, поскольку доходы будут не особо большими. Во второй половине года представится хорошая возможность заработать – не упустите момент! Здоровье не обещает проблем, больше уделяйте внимания физической активности и регулярно проходите обследование.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня)

Не следует сомневаться в чувствах близких вам людей: постоянное недоверие, подозрения могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение. Постарайтесь хотя бы к Новому году уладить все недоразумения. Этот год Близнецы проведут в трудах и заботах, но ваши старания будут сполна вознаграждены. Думайте о том, чтобы заложить фундамент для дальнейшего роста благосостояния. Следите за здоровьем и всячески избегайте хандры – именно от нее и могут проявиться все ваши болячки. Чаще бывайте в компании хороших друзей, обеспечьте себя положительными эмоциями, и тогда в 2010 году вам ничего не грозит.

РАК (22 июня – 22 июля)

Первая половина года пройдет, как всегда, в сомнениях, «приглядываниях», выборах половины. Однако до осени надо определиться. Раки в браке спокойно ведут свой семейный корабль. К концу года ожидайте сюрпризов от любимых, как приятных, так и не очень. В целом 2010 год обещает быть материально благоприятным. Постарайтесь не залезать в долги, а все прошлые кредиты вернуть четко и в срок. В феврале может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. Жизненный тонус организма подвержен перепадам, здоровье может пошаливать, необходимо всерьез уделить ему внимание и обращать внимание на любые недомогания. Максимум времени старайтесь уделять семье.

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

Необходимо постараться не делать необдуманных шагов, не идти на поводу своих страстей и неугомонной тяги к экспериментам. Этим вы можете разрушить ваши стабильные отношения. Соблюдайте верность своему партнеру. В остальном рекомендуется проявлять инициативу и не ждать у моря погоды: если вам кто-то сильно нравится, смело назначайте ему свидания. Особенно это актуально весной и в конце года. Доходы будут постепенно и неуклонно расти, хотя финансовых прорывов год не обещает. В начале 2010-го постарайтесь не транжирить свои сбережения, чтобы избежать кризисов в конце года. Внимательнее отнеситесь и к здоровью. Коварный недуг может застать врасплох в самый неподходящий момент, поэтому прислушивайтесь к своему организму и при первых признаках недомогания обращайтесь к врачу.

ДЕВА (24 августа – 23 сентября)

Погруженность в работу не позволяет Девам находить много времени для любимого человека – а зря. Именно в этом году его терпение может лопнуть. Поэтому уделяйте ему внимание. Ни в коем случае не заводите внебрачные связи, они обязательно выплывут наружу. Лучшее время для улаживания личных дел – осень. Начало года может быть финансово проблемным, но не волнуйтесь, к весне все уладится. Старайтесь в течение года откладывать что-либо из заработанного, поскольку на протяжении всего периода будут то и дело возникать непредвиденные расходы. Держите свои планы в секрете от любопытных ушей и глаз. Даже близких друзей. Здоровье будет стабильным, лишь следите за своим эмоциональным состоянием и тонусом. Чаще улыбайтесь, выбросьте из головы мрачные мысли, злость, гнев и досаду, откажитесь от вредных привычек.

ВЕСЫ (24 сентября – 23 октября)

Личные отношения обещают быть неровными. И все-таки избегайте конфликтов, старайтесь быть внимательнее и заботливее к своему избраннику, иначе разрыв обеспечен. Особенно опасными в этом смысле могут быть июнь и октябрь. В финансовом плане Весам захочется чего-то грандиозного, но «попасть в десятку» будет непросто, а потерпеть финансовый крах – элементарно. Будьте осторожней! Зато и выигрыш в случае победы будет значительным. Особенно осторожными с деньгами надо быть весной и в начале осени. Здоровье Весов не должно подводить, а вот нервы могут то и дело сдавать. Старайтесь держать эмоции в узде, не поддавайтесь панике и унылым настроениям. Ваш ключ к хорошему самочувствию – улыбка и игнорирование всяких мелких жизненных неурядиц.

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

Любовь будет двигать Скорпионами весь год. Весной высока вероятность увлечься настолько, что вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового. Не торопитесь – новый возлюбленный вряд ли предложит вам узы брака, а старого можно потерять безвозвратно! Финансовое положение нестабильно – то пусто, то густо. Однако если в течение всего года вы будете создавать сбережения, то избежать кризисов вполне удастся. Здоровье обещает не подводить, особенно если вы будете соблюдать режим сна и отдыха и потреблять в пищу только свежие натуральные продукты. Ведите спокойный и размеренный образ жизни, избегая лишних стрессов и экстремальных встрясок, тогда болезни обойдут вас стороной.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

Личная жизнь знаменуется переосмыслением своего отношения к любимым и более реалистичным взглядом на их качества. Стрельцы преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит быть осторожнее – ошибки могут дорого стоить. Особенно опасным в этом смысле могут стать июль и ноябрь. Все перепроверяйте и не доверяйте радужным обещаниям. Проблем со здоровьем не предвидится, однако держите эмоции в узде – нервная система не простит вам постоянных потрясений, что может вылиться в недомогания.

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января)

Год может принести изменения в личную жизнь – встречу со своей половинкой и укрепление пошатнувшихся отношений с супругом (ой). На это можно рассчитывать в феврале, мае, июне и сентябре. Доходы обещают расти за счет усердия на основном месте работы. Деньги можете без страха потратить на отдых, развлечения, поправку своего пошатнувшегося здоровья. Главное, не пытайтесь осенью сыграть «по-крупному» – потеряете все! Прислушивайтесь к своей интуиции, прибавив трезвый расчет, тогда к Новому году ваш кошелек существенно потолстеет. Здоровье не пострадает, если вы не будете изводить себя постоянными диетами и физкультурой. Во всем соблюдайте меру.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 20 февраля)

Голова целиком занята мимолетными увлечениями и развлечениями. Однако к лету советуем определиться со своими привязанностями. Доходы не обещают быть стабильными, так как Водолеи никак не могут решить, что им делать с деньгами: копить или тратить. Конец 2010 года предоставит возможность неплохо заработать и вернет душевное равновесие. Берегите здоровье. Соблюдайте распорядок дня, высыпайтесь, избегайте перегрузок, соблюдайте диету, ходите в спортзал, гуляйте на свежем воздухе – и болезни будут обходить вас стороной.

РЫБЫ (21 февраля – 20 марта)

Даже случайное знакомство может вылиться для Рыб во что-то большее, но лишь во второй половине года. Не рекомендуется заводить служебные романы. Ваши деньги в этом году не любят риска, не вкладывайте их в сомнительные предприятия. Лучше приумножайте то, что у вас уже есть, тогда ваши доходы будут стабильными, радуя вас и ваших домашних. Здоровье потребует пристального внимания и чуткого ухода – не перегружайте себя работой и физическими нагрузками. Соблюдайте диету, режим сна и отдыха.

14-02-2010

www.vesti.ee

Чти-во Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.02.2010 14:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.