Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 6

0 пользователей, 6 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бьорген стала двукратной чемпионкой Ванкувера

Норвежская лыжница Марит Бьорген стала обладательницей золота в дуатлоне на Олимпиаде в Ванкувере. Бьорген на дистанции 15 км (7,5 - классическим стилем + 7,5 км коньковым ходом) показала результат 39 мин 58,1 сек. Серебряным и бронзовым призерами гонки стали шведка Анна Хог и полячка Юстина Ковальчик.

Лучшей из россиянок стала Ольга Завьялова, финишировавшая на 12-м месте (отставание 1 минута 40,2 секунды). Ирина Хазова стала 13-й (+1.58,0), Ольга Рочева - 26-й (+2.32,4), а Евгения Медведева - 40-й (+4.01,5).

"Не то состояние, которое бы мне хотелось, - заявила спортсменка по окончании старта Ольга Завьялова. - Тяжело пошел подъем на классике, я сразу почувствовала, что ход очень тяжелый, сразу поняла, что бороться придется где-то за десятку.

По мнению Ольги, проблемы с физическими кондициями связаны с ошибками в подготовке.

"Наверное, надо было, отбежав "Тур де Ски", какое-то время побыть в горах, а потом приехать сюда куда-то поближе или в России на равнину сесть, где провести несколько стартов. Это для меня так лучше бы было", - считает Завьялова.

Добавим, что в предыдущих двух гонках Игр-2010 29-летняя Бьорген выиграла золото в спринте и бронзу на дистанции 10 км коньковым ходом.

Отметим, что победа Бьорген стала для норвежцев вторым успехом за день после победы в супергиганте горнолыжника Акселя Лунда Свиндаля. Северяне завоевали пять золотых медалей и по данному показателю занимают второе место, уступая только сборной США (6).

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2010 23:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.