Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Домнина и Шабалин лидируют после обязательного танца

Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин захватили лидерство после исполнения обязательного танца на Олимпиаде. "Танго Романтика", действующих чемпионов мира, судьи оценили в 43,76 балла. Наша пара установила свой лучший результат в сезоне, получив на балл больше, чем на победном для них континентальном первенстве в Таллине месяц назад.

Канадцы Тесса Виртю и Скотт Мойр (42,74 балла) занимают промежуточное второе место, американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (41,47) - третье. Оригинальный танец фигуристы представят 21 февраля, произвольный - 22 февраля.

Напомним, что на чемпионате Европы Домнина и Шабалин добились победы именно благодаря обязательному танцу, в котором создали отрыв от конкурентов.

Вице-чемпионы мира американцы Танит Белбин и Бенджамин Агосто получили только четвертую оценку (40,83). Французы Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер, вернувшиеся в спорт после рождения ребенка и травмы у партнерши, взобрались на шестую строчку (37,99).

Другие российские танцевальные дуэты Яна Хохлова - Сергей Новицкий (37,18) и Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев (29,86) заняли седьмое и 17-е места соответственно.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2010 23:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.