Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ворота России в матче с Чехией будет защищать Набоков (3) 1002 0

Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым принял решение, что ворота команды в матче Олимпиады-2010 с Чехией будет будет защищать Евгений Набоков, сообщает "Спорт-Экспресс". Об этом рассказал помощник Быкова Игорь Захаркин. Матч Россия - Чехия состоится 21 февраля и начнется в 23:00 по московскому времени.

На Играх в Ванкувере Набоков защищал ворота сборной России в первом матче с Латвией (8:2), отразивший 18 из 20 бросков. Во второй игре со Словакией (1:2 по буллитам) вратарем российской команды был Илья Брызгалов Он парировал 32 из 33 бросков, а также пять из семи буллитов.

Добавим, что 19 февраля сборная России провела тренировку, длившаяся один час. На занятии отсутствовал центрфорвард Сергей Федоров, который тренировался по индивидуальной программе. Остальные игроки, главным образом, занимались отработкой игры в численном большинстве (в первых двух матчах чемпионы мира реализовали большинство лишь однажды).

Характер повреждения Федорова не уточняется, однако оно не должно помешать ветерану сыграть со сборной Чехии в последнем туре группового этапа олимпийского турнира. По словам защитника россиян Сергея Гончара, Федоров, в активе которого две передачи в двух матчах на ОИ-2010, будет играть против чехов.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2010 23:05

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 21 февраля 2010 г. 2:06:48 Ссылка

    вот это самое главное большинство,нам надо тока пару раз реализовать и пойдёт как помаслу,я надеюсь Быков тасанёт звенья,2 перестановки точно нужны,воскресенье хоккейный день,самые лучшее матчи,Россия - Чехия. Канада - США.и Швеция - Финляндия,в каждом матче будет игра,не на жизнь а насмерть.
    Быков меня услышал ;) поменял Малкина и Дацюка местами,это должно дать результат

  • Гость

    MaGiSTeR 21 февраля 2010 г. 10:07:38 Ссылка

    Нелепее олимпиады не придумать. Подумайте сами разве такое возможно? Команда проиграв в группе 3 матча и выиграв 1 стыковой прямиком попадает в 1/4. И это называется олимпийской справедливостью? Балаган уедет, а клоуны останутся.

  • Efim

    Efim 21 февраля 2010 г. 13:58:59 Ссылка

    а с другой стороны лишний матч провести,не так уж и плохо,сыгран ости прибавит,

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.