Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Автодайджест (Часть 2)

Продавец сообщает, что "растянуты" были разные версии Lancia Delta HF Integrale: 8V и 16V. Двухлитровый турбированный двигатель второго автомобиля развивает до 210 лошадиных сил. Несмотря на фирменные признаки раллийных хэтчбеков в виде "раздутых" боковин и легкосплавных дисков оригинального дизайна, до конца так и не ясно, лежат ли в основе лимузинов настоящие раллийные монстры, либо это обычные хэтчбеки Lancia Delta. Надеемся, что в руки нерадивых тюнеров попали "гражданские" версии автомобилей.






Современные автомобили довольно безопасны. Каждая серийная модель проходит ряд испытаний, включая краш-тесты и проверку работы систем активной безопасности. Благодаря этому, ежегодно сохраняются сотни тысяч жизней. Однако в некоторых инцидентах никакие подушки безопасности не помогут. Вот, например, парень из штата Огайо, США, спокойно ехал на своем новеньком белом Chevrolet Camaro, как вдруг на дорогу выскочил столб. Избежать столкновения не удалось, результат можно увидеть на фотографиях.





Думаете, что у водителя не было шансов на спасение? Как бы не так! Официальные источники из управления дорожного движения городка Прайс Хилл, где и произошло необычное дорожно-транспортное происшествие, утверждают, что в результате аварии никто не пострадал. Более того, водитель сам выбрался из буквально распиленного надвое Camaro и смог уйти оттуда пешком. Вот уж действительно, родился в рубашке.

Обычно с помощью камуфляжа стараются замаскировать объект, сделав его минимально заметным. Однако эту Ferrari 458 Italia вряд ли можно считать серой мышкой. Все кузовные детали покрыты виниловой пленкой с традиционной военной черно-белой схемой раскраски. Изготовителем является немецкая компания Cam Shaft, специализирующаяся на подобного рода переделках. Суперкар смотрится вполне внушающее, хотя и в оригинальном белом цвете новенькое купе Ferrari 458 Italia не было обделено харизмой.






Безопасной вам езды! Читайте нас на следующей неделе.

Автор: Александр Шаронов

Дата: 19.02.2010

www.3dnews.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2010 14:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.