Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

4 пользователя, 17 гостей

sergey volk Andrjuhha boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Милану должны лечить в Эстонии бесплатно

Получившая в Санкт-Петербурге тяжелое ранение и находящаяся там на лечение Милана Каштанова может получить медицинскую помощь в Эстонии. Девушку привезут домой как только ей станет чуть легче и врачи дадут разрешение на транспортировку.
По словам министра социальных дел Ханно Певкура, каждый гражданин Эстонии с медицинской страховкой имеет право лечиться дома. "Учащиеся за рубежом студенты сохраняют свою страховку в Эстонии, если каждый год предоставляют в Больничную Кассу справку из университета, - сказал министр. - Эстонские врачи и больницы готовы лечить Милану, если этого захочет ее семья и петербургские врачи разрешат перевезти ее в Эстонию. Каждый гражданин важен для страны и его здоровье должно быть сохранено".

Обучающаясь в Петербурге Милана получит эстонскую медицинскую страховку, если университет даст ей справку. Информация о нужных документах передана родственникам пострадавшей.

Гражданка Эстонии Милана Каштанова постадала 5 февраля в Санкт-Петербурге. когда ей на голову с крыши дома свалилась глыба льда.



20-02-2010 15:26

Фото из архива близких Миланы

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2010 14:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.