Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

slayer vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самая красивая россиянка в Ванкувере не справляется со своими обязанностями

В женской сборной России по керлингу после зимних Олимпийских игр в Ванкувере может смениться скип. Наставница команды Ольга Андрианова недовольна выступлением на Играх-2010 капитана Людмилы Прививковой, которая попала в десятку красивейших участниц нынешней Олимпиады по версии портала bleacherreport.com.

В керлинге скип выполняет обязанности капитана команды и определяет тактику и стратегию игры. Он задает вектор броска и показывает место, куда должен быть отправлен камень. Под руководством Прививковой наша сборная одержала на Олимпиаде лишь две победы и потерпела пять поражений.

"Скип выполнила свои броски только в игре со Швецией, - заявила в эфире телеканала "Россия-2" главный тренер команды Ольга Андрианова. - Я сейчас думаю о том, как научить ее играть в стрессовой ситуации, когда очень большое нервное напряжение. Если Прививкова не научится, то придется искать другого скипа. Или игрока, который будет делать последние броски. Потому что так играть нельзя".

Прививкова заняла шестое место в списке из 25 красавиц ванкуверской Олимпиады. Как отмечают составители рейтинга, Людмила привлекла внимание болельщиков своей внешностью еще на Олимпиаде в Турине, а за последние четыре года заметно похорошела. Она стала единственной россиянкой в списке самых красивых спортсменок. Первое место заняла американская фристайлистка Кристи Лескинен, которой удается совмещать спортивную и модельную карьеры.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2010 20:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.