Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Илья Брызгалов: "Мы играли как дети на улице"

Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов считает, что в четвертьфинальном матче олимпийского хоккейного турнира со сборной Канады (3:7), россияне "играли как дети на улице".

"Я со скамейки запасных наблюдал за началом игры - канадцы объективно выглядели свежей, быстрей, - цитирует нашего вратаря ИТАР-ТАСС. - Мы же постоянно теряли шайбу на линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Я не могу сказать, что это было, что с нами случилось. Да, у нас было три дня на отдых... Когда я выходил на лед, счет был 6:1. Какие мысли могут быть в такой ситуации, я - реалист".

Брызгалов вышел на лед во втором периоде, когда его коллега Евгений Набоков пропустил уже шесть шайб. Сам он пропустил одну. Вратарь признался, что сегодняшний матч - самое большое разочарование в его спортивной карьере: "Придется ждать четыре года. Что поделаешь".

"Мы смотрели встречу сборных Канады и Америки - они лезут на ворота, с ними нельзя терять шайбу, - отметил Илья. - Все это мы знали, все это мы не раз обсуждали. С ними надо было действовать очень аккуратно. Канадцы прекрасно пользовались нашими ошибками: мы потеряли игру в углу, они вышли - и забили. Потеряли шайбу - канадцы вышли, разыграли, снова забили. Вот они сегодня играли правильно: шайб не теряли, каждый момент отрабатывали. Видно, сегодня канадцы больше, чем мы, выиграть хотели".

Напарник Брызгалова по сборной Евгений Набоков считает, что у Ильи есть хорошие шансы еще сыграть на Олимпийских играх в Сочи-2014. "На этом турнире Илья показал себя с хорошей стороны. Думаю, если он продолжит на том же уровне, у него еще будет шанс отличиться на Олимпиаде. У меня шансов меньше, ведь я уже возрастной игрок, и что будет через четыре года, неизвестно...".

Евгений Набоков: "Канадцы вышли с таким настроем, чего мы просто не ожидали"

Евгений Набоков отметил, что четыре пропущенные шайбы в первом периоде стали определяющими в матче: "В целом по сегодняшней игре я не готов дать ответа, почему мы проиграли. Канадцы вышли с таким настроем, какого мы просто не ожидали. Хотя и настраивались на серьезное соперничество с их стороны. Думаю, то, что мы пропустили четыре шайбы в первом периоде, определило ход дальнейшей игры".

Напомним, что после предварительного этапа, в котором россияне стали первыми в группе "В", у них было два дня отдыха, в то время как канадцам, ставшим вторыми, пришлось накануне провести стыковой матч с немцами.

На вопрос, не стал ли большой перерыв одной из причин столь неудачных действий, Евгений ответил: "Не люблю искать причины поражения, мы все профессионалы и играть нам приходится как каждый день, так и через день или два. Это неважно. Хотелось бы верить, что эта игра станет моим самым большим разочарованием в спортивной карьере".

Александр Овечкин: "Хотели сыграть как лучше - получилось как всегда"

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин назвал поражение от Канады заслуженным.

"Мы проиграли матч, - констатировал Овечкин. - Никакого мандража не было - все мы опытные игроки, и это не может быть причиной нашего поражения. Просто мы играли не в наш хоккей. Первые же пять минут встречи смогли выбить нас из колеи, когда шайба в наши ворота залетела уже после первой атаки канадцев. Нам было тяжело что-то сделать, взяли тайм-аут, Быков дал установку: успокоиться и играть - не помогло. В общем, как говорится, хотели сыграть как лучше - получилось как всегда".

Овечкин не смог назвать причину поражения. "Я не знаю, с чем это связано - и в защите сыграли плохо, и в атаке... Мы не смогли реализовывать большинство, они - смогли. Мы сами дали им возможность играть. Факт - нам забили семь шайб, мы три. И не надо сравнивать нас по уровню... Может, это и глупо прозвучит - но мы просто проиграли. Реванш? Какой реванш?!"

На просьбу журналистов передать несколько слов болельщикам Александр сказал: "Мы знаем, что сейчас на нас польется много грязи и со стороны прессы, и со стороны тех, кто ничего не понимает в хоккее... Но мы старались. Мы сделали все, что могли. Здесь, на Олимпийских играх, в составе сборной России не было лишних игроков. Так сложилась ситуация..."

Павел Дацюк: "До последнего верили, что обыграем канадцев"

После разгромного поражения от сборной Канады российский форвард Павел Дацюк признался, что россияне допустили слишком много ошибок.

"Мы очень плохо начали эту встречу. С канадцами играть так нельзя, они, если есть возможность, пытаются атаковать отовсюду. Мы знали, что канадцы будут действовать именно так, - соперник хорошо использовал наши ошибки и часто контратаковал, что и стало определяющим в игре", - прокомментировал четвертьфинал Россия - Канада Дацюк.

Он также добавил, что установка на этот матч была одна - победа. "Несмотря на счет, все игроки боролись до последнего момента и верили, что смогут изменить ход игры в свою пользу. Но не получилось", - отметил Дацюк.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.02.2010 15:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.