Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Виноградов-младший – чемпион Петербурга

13-летний нарвитянин Алексей Виноградов стал победителем открытого чемпионата Петербурга по мотокроссу.



«Правила открытого Чемпионата по зимнему мотокроссу позволяют принимать в них участие иностранным спортсменам. Алексей не упустил возможности и увез почетный трофей в родную Нарву», - говорится на официальном сайте петербургской федерации мотоспорта.
Открытый чемпионат Петербурга по зимнему мотокроссу, организованный Комитетом по физической культуре и спорту Петербурга, Дирекцией подготовки спортивных команд и Федераций мотоциклетного спорта Санкт-Петербурга и Ленобласти, собрал 72 спортсмена из России и ближнего зарубежья, в том числе из Эстонии. Соревнования проходили на стадионе технических видов спорта «Мототрек», находящемся в районе станции метро «Озерки».

В состязании спортсменов на мотоциклах с объемом двигателя 85 кубических сантиметров Алексей Виноградов, занимающийся мотоспортом с самого раннего детства, добился первого места. «85 кубиков» - уже серьезная категория, что называется, «зачетная», на таких мотоциклах выступают ребята до 15 лет. Алексей участвует в мотокроссах на таких мотоциклах с 2008 года.

Победителей питерского чемпионата награждали представители городской администрации – комитета по физической культуре и спорту, с которыми у тренера Алексея Виноградова и его полного тезки Алексея Виноградова-старшего (спортшкола «Энергия») сложились деловые контакты. В частности, уже есть договоренность об организации в Нарве тренировочных сборов команды Петербурга по мотоспорту в мае 2010-го. Надо сказать, что позиции петербургского мотоспорта традиционно сильны – город на Неве вырастил многих чемпионов России и Европы, но на Нарву и ее тренировочную базу питерцы уже давно обратили внимание.

К слову сказать, сейчас на нарвской трассе в Сийверстси занимаются трое спортсменов из Финляндии – готовятся к чемпионату Европы.

По словам Алексея Виноградова-старшего, в этом сезоне зимнего мотокросса в Нарве не будет. По вполне банальной в экономический кризис причине – из-за нехватки средств.

Роман Викулов

25.02.2010

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.02.2010 15:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.