Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российская фристайлистка привезла из Ванкувера ушибы и сотрясение мозга

Российская фристайлистка Юлия Левинская, получившая на Олимпийских играх в Ванкувере во время соревнований по ски-кроссу 23 февраля сотрясение мозга, ушибы спины и пятки, вернулась домой, в город Трехгорный Челябинской области. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников.

"С Юлей все в порядке, - заверил Покашников. - Честно говоря, мы думали, что после падения, которое произошло в 1/8 финала, все будет, скажем так, несколько хуже. Но обследование показало у нее лишь небольшое сотрясение мозга, а также ушибы спины и пяточной кости. Сейчас она уже находится дома - в городе Трехгорный Челябинской области. Там пройдет еще одно, более глубокое обследование, и в зависимости от его итогов мы уже примем решение - продолжит она выступление в этом сезоне или нет. В принципе, впереди еще этапы Кубка мира, и Юля могла продолжить свой прогресс".

"Перед отъездом мы с Юлей успели проанализировать причину ошибки, которая привела к падению и ушибам, - продолжил Алексей Покашников. - Там произошли чисто технические моменты - неправильно обработала препятствие, потеряла палки... Но при падении, молодец, правильно сгруппировалась, к счастью, не получив серьезных травм при ударе спиной. Но еще больше мне понравилось, что Юля, упав на первой трети дистанции, сумела продолжить соревнования и даже обогнала пару соперников. Имея такой характер, можно добиться больших результатов. Над этим и будем работать".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.02.2010 15:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.