Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

Docent automeister boogerman

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Канадские хоккеистки пили и курили прямо на льду, МОК недоволен

Международный Олимпийский комитет (МОК) проведет расследование в связи с неподобающим поведением игроков женской сборной Канады после церемонии награждения призеров хоккейного турнира на Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает РИА Новости со ссылкой на АР.

Канадские хоккеистки на домашней Олимпиаде защитили чемпионский титул, обыграв в пятницу в сверхпринципиальном финальном матче команду США со счетом 2:0. Спустя полчаса после вручения наград они вернулись на площадку, где проходил решающий матч, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены.

Они были по-прежнему одеты в спортивную форму, пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары.

Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.

Отметим, что сервероамериканские хоккеистки вообще достаточно бурно выражают свои эмоции. В 2002 году в Солт-Лейк-Сити оскандалились американки, принимавшие те зимние Игры. Настраиваясь на финальный матч, в раздевалке они всей командой прыгали по разложенному на полу национальному флагу Канады.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.02.2010 15:05

|


Добавить комментарий