Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские биатлонисты завоевали бронзу в эстафете

Мужская сборная России по биатлону стала бронзовым призером Олимпиады-2010 в эстафете 4х7,5 км.
Золото завоевала команда Норвегии во главе с Оле-Эйнаром Бьорндаленом, для которого это первая медаль высшей пробы на Играх в Ванкувере.

Серебряная награда досталась австрийской команде - на финишной прямой Кристоф Зуманн опередил Евгения Устюгова всего на 0,2 секунды. Вместе с Зуми за австрийцев выступали Симон Эдер, Даниэль Мезотич и Доминик Ландертингер.

Перед заключительной стрельбой у российской команды сохранялись шансы даже на золото, поскольку Евгений Устюгов уступал Бьорндалену немногим более 10 секунд. Однако знаменитый норвежец отстрелялся чисто в отличие от россиянина и фактически решил судьбу золотой награды. Устюгов на решающем отрезке боролся с австрийцем Кристофом Зуманном и в одном моменте даже споткнулся, но сохранил второе место. А в финишном створе Зуманн опередил российского биатлониста буквально в последний момент, передает РИА "Новости".

Результат норвежцев - 1 час 21 минута 38,1 секунды. Австрийцы отстали на 38,6 секунды, а сборная России, за которую, помимо Устюгова, выступали Иван Черезов, Антон Шипулин и Максим Чудов - на 38,8.

Мужская эстафета завершила программу олимпийских соревнований у биатлонистов.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.02.2010 15:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.