Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

WinError kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Моего ребенка убили"

По мнению родных и близких актера Владислава Галкина, его погубила травля в СМИ. Галкин очень переживал по поводу судебного преследования и своего последнего фильма - сериала "Котовский".

Актера нашли сегодня мертвым в его квартире. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Как выяснили врачи, на самом деле Галкин скончался еще два-три дня назад. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сообщили в ГУВД Москвы.

Для коллег и близких его неожиданный уход из жизни стал настоящим потрясением. "Я просто в ужасе и шоке. Не могу поверить, не могу. Я даже не знаю, что сказать... Моего ребенка убили... убили те, кто его допекал, кто его осуждал, трепал нервы после того, как он оступился. У Влада случилось кровоизлияние в мозг. Простите, но я сейчас не могу говорить...", - сказала мать актера Елена Петровна в интервью Комсомольской правде.

Напомним, 23 июля 2009 г. в "Тики баре" нетрезвый Владислав Галкин выстрелил из травматического пистолета в бармена, после того как тот отказался налить ему виски. На место происшествия прибыл наряд милиции, однако успокоить актера удалось не сразу: он оказал стражам порядка сопротивление, ударив одного из них по голове. В августе Галкину было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса - "Хулиганство" и "Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов". А в конце декабря 2009 г. его приговорили к году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

По словам близких, в последние месяцы Галкин очень переживал по поводу этого случая и своей последней картины. "Влад сам не свой. Я за него очень боюсь. Он переживает, что из-за того случая в баре, фильм "Котовский" будут показывать по телевизору в очень позднее время. А ведь он в эту картину душу вложил. Ведь тогда, летом, когда все случилось в этом злополучном баре, Влад просто не смог выйти из роли Котовского", - рассказала мать актера журналистам.

"Он очень сильно переживал всю ситуацию, которая возникла вокруг него за последние полгода, все эти слухи... Суд, развод, проблемы на работе... Он не мог это спокойно пережить. Начал болеть: то одно, то другое. После последней госпитализации Влад сказал нам, что боится умереть в больнице", - сообщил отец актера, режиссер Борис Галкин.

"Ужасно, вдруг вырывают совсем молодых людей, но значит, так, возможно, нужно Господу", - сказал знаменитый режиссер Станислав Говорухин по поводу смерти 38-летнего Галкина. Режиссер работал с еще совсем юным актером на съемках фильма "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". В последние годы, по словам Говорухина, он мало общался с Галкиным, в основном, с его женой, но принимал некоторое участие в разрешении судебного разбирательства, связанного с именем актера.

Известный актер Стас Садальский рассказал, что рядом с Владиславом в это время не было человека, который мог бы его поддержать. "Помните, как в сонете писали, что народ с большим удовольствием возведет на трон артиста, но с еще большим удовольствием этим троном он его и прихлопнет. Чему мы удивляемся теперь? Я думаю, что Влад не справился с этим из-за того, что на него набросились все. Понимаете, актер, который характерный, он смеется над собой, он может смеяться. А он серьезный, и он очень серьезно к этому относился, поэтому, я думаю, что сердце не выдержало. И, знаете, одно, второе, третье – и не было человека, который вот как-то мог его поддержать, понять. От этого, я думаю, он ушел...", - считает Садальский.

По мнению режиссера и сценариста Виктора Мережко, в смерти Владислава Галкина виноваты СМИ, которые очень активно освещали эту историю. "Вы знаете, я не могу придти в себя после известия, что не стало Влада Галкина. Наверное, банально сказать, что это потрясение. Но это потрясение. Вы знаете, 38 лет молодому человеку. Вот как говорят: нет того, кого нужно наказать. Но парня, на мой взгляд, затравили, особенно желтая пресса. Они издевались, как могли, над ним, над женой, над отцом. Это была травля чудовищная", - сообщил режиссер радио "Маяк".

Последний фильм с участием Галкина выйдет на телеэкраны 1 марта. По словам партнера актера по фильму Александра Пашутина, работать с ним на съемках было одно удовольствие. "Мне довелось сниматься с ним в последнем, как оказалось теперь, его фильме-сериале "Котовский". У нас было несколько совместных сцен. И работать с ним было одно удовольствие", - рассказал актер в интервью РИА "Новости". "Наша актерская профессия, к сожалению, построена вся на нервах, и мы сжигаем себя, чтобы зажечь зрителя. Жизнь - это как тяжелая штанга, и надо уметь правильно распределять свои силы. Мы все его коллеги, друзья, близкие скорбим о кончине. Вся жизнь и творческие победы были у него впереди, но жизнь так трагически оборвалась", - заключил он.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.02.2010 21:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.