Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

0 пользователей, 42 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



пять процентов наших земель под контролем России (4) 1002 0

Принимавший активное участие в переговорах о пограничном договоре между Россией и Эстонией бывший посол Март Хельме считает, что настало время поднять пограничный вопрос Тартуского договора.
Хельме сказал газете O~htuleht, что пока Эстония ничего не потеряла, поскольку российская сторона отозвала свою подпись под пограничным договором. То есть еще можно вернуться к вопросу того, что пять процентов эстонской территории по Тартускому мирному договору находится под контролем России.

Экс-посол понимает, что тема не понравится нашим западным друзьям, поскольку вопрос опять окажется в повестке дня, однако, считает Хельме, у нас де более крепкие позиции, поскольку мы, хоть и сделали несогласованные приписки, но договор о границе ратифицировали, а Россия свою подпись в последний момент отозвала.


Хельме отметил, что в международном плане эта тема не актуальна, но для Эстонии - оказалась бы полезной, поскольку по ту сторону границы есть сланец, гидроресурсы, песок, лес и другие стройматериалы, который были бы полезны для Эстонии в нашем кризисном состоянии. О людях, которые живут на требуемых землях политик не говорит.

02-02-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.02.2010 22:44

|


Комментарии

  • Gashik

    Gashik 5 февраля 2010 г. 13:13:27 Ссылка

    О людях, которые живут на требуемых землях политик не говорит.
    Сук… только о себе и думают уроды как бы свой карман набить !!! а если земли отдадут и че голодать будут новые земляки ! :-O

  • verflucht

    verflucht 6 февраля 2010 г. 1:29:34 Ссылка

    бред. интересно, на что они расчитывают?

  • Trendnet

    Trendnet 6 февраля 2010 г. 5:47:39 Ссылка

    Чет сдается мне хрен Эстония получит эти земли :-D

  • Docent

    Docent 6 февраля 2010 г. 8:19:04 Ссылка

    Надо Путина сделать императором. Тогда Эстония автоматически будет принадлежать России согласно договору купли-продажи 18го века, который никто не отменял. А их любимым тартуским договором можно будет только подтереться… :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.