Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Free Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



прожиточный минимум должен вырасти до 1200 крон

Министерство социальных дел не исключает, что прожиточный минимум на одного человека в 2011 году может вырасти с 1000 до 1200 крон.
Если в 2008 году в Эстонии прожиточное пособие получали почти 11 тысяч человек или семей, то в 2009 году это число выросло в, без малого, два раза до 20 тысяч, сообщил русскому порталу новостей ERR аналитик отдела социальной опеки министерства Марек Атонен. По прогнозам, в первом квартале этого года число получателей пособия вырастет еще на 25 процентов, до 25 тысяч человек.

Считается, что резкий рост ходатайствующих о пособии обусловлен холодами, поскольку выросли счета, а значит доход на каждого члена семьи снизился.
Впрочем, даже если потеплеет, люди будут идти за пособием. Те, кто потерял работу в прошлом году заканчивают получать компенсации от Кассы по безработице.
В прошлом году на прожиточное пособие было выделено 200 миллионов крон, реально из которых выплатили 181 миллион. В этом году на пособие запланировали 350 миллионов крон.
Прожиточной называется сумма, которая нужна для оплаты минимальных ежедневных расходов. Размер суммы каждый год назначает Рийгикогу. Размер пособия зависит от количества членов семьи.

02-02-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.02.2010 22:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.