Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

2 пользователя, 39 гостей

hammer slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Маленькие герои, ч.2

Продолжение статьи про детей-героев, спасших своих родителей или братьев/сестер, несмотря на свой юный возраст. Представляю вторую пятерку героев.

Коди Макнис, 5 лет

Коди просто спас своего младшего трехлетнего брата от гибели, вытащив его из горящего трейлера, где тот спал. Мать к тому времени не могла добраться до детской спальни с другого конца дома из-за разгоревшегося в коридоре дороге пламени. Если бы не пятилетний старший брат, ребенок скорее всего задохнулся бы в дыму. Знаю, что такие случаи спасения постоянно происходят вокруг нас, но к сожалению, еще большая часть детей гибнет из-за безответственности своих родителей...

Чарли Симпсон, 7 лет



Этот мальчик проявил нешуточную изобретательность, пытаясь помочь жертвам землетрясения на Гаити. Он сделал табличку на свой велосипед с надписью следующего содержания: “Мое имя Чарли Симпсон, я собираю деньги для помощи людям, потерявшим свои дома после землетрясения на Гаити. На эти деньги будут куплена еда, вода и палатки.” Подобное сообщение он разместил на одном из сайтов. В итоге мальчик, который собирался набрать 500 фунтов стерлингов, катаясь по городу, смог собрать более 120 тысяч фунтов пожертвований, которые были направлены на помощь пострадавшим.

Майкл Боурон, 8 лет



Майкл вместе с отцом Джастином ехали на грузовом автомобиле домой на свою ферму, когда лопнула шина и автомобиль перевернулся. Когда через несколько минут отец очнулся, оказалось. что его нога заблокирована в кабине, и он не может самостоятельно выбраться и позвать на помощь. Майкл смог выбраться через разбитое лобовое стекло и попытался освободить отца с помощью монтировки, но ему не хватило силы. После он добрался до рации, но она не работала из-за обрыва цепи питания. С помощью указаний отца мальчик подсоединил необходимые провода к рации, подключил питание и вызвал помощь.

Айдан Тернер, 10 лет



Мать мальчика Аманда Смит принимала ванну, когда неожиданно потеряла сознание и соскользнула под воду. Ее 10-летний сын быстро обнаружил, что мама не в порядке, вытащил ее голову из-под воды за волосы и позвонил своей бабушке, работающей медсестрой в госпитале Borders General. К счастью, бабушка быстро оценила ситуацию и вызвала скорую помощь домой. В итоге мать удалось откачать, и после трех дней в больнице она вернулась домой.

Мадди Макрей, 11 лет



В результате сильных дождей размыло часть дороги, по которой двигались в двух машинах семья девочки Мадди Макрей – мать и трое детей. Одны из машин “повело” и она упала в реку, став тонуть. Девочка быстро выбралась через разбитое лобовое стекло, поплыла к берегу, вскарабкалась по корням на твердую почву и перепрыгнула через электронную ограду на территорию ближайшей фермы. Она позвонила 911 и вызвала спасателей. Те, прибыв, с помощью веревок быстро вытащили автомобили из водного плена и спасли всех находившихся в них людей. Молодец девчонка! :)

mindhobby.com

Чти-во Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.03.2010 14:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.