Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрей Аршавин помог "Арсеналу" разгромить "Порту" в Лиге чемпионов

Проиграв первый матч на чужом поле, лондонский "Арсенал" одержал убедительную победу дома и прошел в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. Героями матча стали автор хет-трика датский форвард Никлас Беннтнер, исполнитель трех голевых передач Андрей Аршавин и проявивший высочайшее индивидуальное мастерство Самир Насри. В итоге "канониры" разгромили "драконов" со счетом 5:0 (6:2 по сумме двух встреч).

Встреча на "Эмирейтс" от начала и до конца проходила под диктовку "Арсенала". Счет был открыт уже на 10-й минуте, когда Беннтнер отправил мяч в ворота Элтона не без помощи российского легионера "канониров". Пропустив, "Порту" сник, и "Арсенал" принялся хозяйничать на чужой половине поля. Португальцам редко удавалось перейти центральную линию и еще реже - дойти до штрафной англичан. Через пятнадцать минут после первого гола Аршавин накрутил в одиночку несколько соперников и технично исполнил прострел на датчанина, который вновь был точен. Фактически, конец спорам о победителе в этой паре положил Насри, на 64-й минуте француз исполнил эффектный сольный проход и нанес неотразимый удар с острого угла – 3:0.

Чуть позже вышедший на замену Эбуэ с очередной передачи Аршавина заставил сильно погрустневшего Элтона вновь лезть в сетку ворот за мячом. Точку в разгроме поставил Беннтнер, реализовавший пенальти за несколько секунд до конца матча.

В другом ответном матче 1/8 финала "Фиорентина" дома переиграла мюнхенскую "Баварию" со счетом 3:2. Тем не менее в следующую стадию пробились немцы - победа по сумме двухматчевого противостояния досталась им благодаря двум голам, забитым на чужом поле.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.03.2010 10:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.