Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

stepanco volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Во время матча КХЛ фанат клюшкой разбил голову вратарю "Салавата" (ВИДЕО) (4) 1355 0

В воскресенье в Екатеринбурге во время матча плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между местным "Автомобилистом" и уфимской командой "Салават Юлаев" произошел шокирующий инцидент. На 17-й минуте встречи было совершено нападение на голкипера гостей Виталия Колесника.

Болельщик местной команды, перегнувшись через ограждение, несколько раз ударил вратаря рукой, затем схватил хоккейную клюшку и нанес три рубящих удара по голове игрока. В результате голкипер ХК "Салават Юлаев" получил рваную рану, со значительной потерей крови. Виталия доставили в раздевалку, где ему была оказана срочная медицинская помощь.



Уфимский клуб опубликовал официальное заявление по поводу инцидента.

"За всю историю профессионального хоккея в России - это первое чрезвычайное происшествие подобного характера. Беспрецедентный случай, который иначе как "диким" не назовешь. Может ли теперь кто-то дать гарантию, что в следующий раз в руках неадекватных болельщиков ХК "Автомобилист" не окажется нож или любое другое оружие? ХК "Салават Юлаев" уделяет большое внимание обеспечению безопасности гостевых команд на "Уфа-Арене" и надеется на подобное отношение к своим игрокам и тренерам на выездных матчах", - говорится в заявлении пресс-службы "Салавата".

В связи со случившимся ХК "Салават Юлаев" выражает официальный протест и отмечает, что подобные действия недопустимы в профессиональном спорте и наносят вред имиджу КХЛ и всего российского хоккея. Уфимский клуб просит тщательно разобраться в ситуации, дать правовую оценку инциденту и наказать виновных. Кроме того, пострадавшая сторона требует провести следующий матч серии плей-офф без зрителей, чтобы исключить возможность повтора подобных инцидентов и тем самым обеспечить безопасность обеих команд.

По данным уфимского издания газеты "Комсомольская правда", буйным болельщиком оказался 36-летний менеджер по продажам екатеринбургской коммерческой фирмы "Первая Пик" гражданин Ш. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

В третьем матче серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги в воскресенье "Автомобилист" победил "Салават Юлаев" со счетом 4:3. Решающую шайбу на 52-й минуте игры в большинстве забросил Алексей Симаков. Счет в серии до трех побед стал 2-1 в пользу уфимского клуба.

Сотрудники КРК "Уралец" в Екатеринбурге, где в понедельник состоится матч серии между местным "Автомобилистом" и "Салаватом Юлаевым", приняли дополнительные меры безопасности, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу екатеринбургского клуба.

"На предстоящем матче первые два ряда трибун по всему периметру будут пустыми", - сообщил представитель "Автомобилиста". При этом он добавил, что продажа билетов на понедельничную игру началась только утром в день игры, поэтому никаких проблем возникнуть не должно.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.03.2010 21:08

|


Комментарии

  • stasan

    stasan 15 марта 2010 г. 23:14:39 Ссылка

    животное

  • Гость

    Rail 15 марта 2010 г. 23:29:46 Ссылка

    Какие автомобили строят в Екатеринбурге? Екатерина перевернулась в гробу по обеим причинам. Болельщику - копьё в жопу и на костёр. А что? Какой город - такие и “автомобили”.

  • Efim

    Efim 16 марта 2010 г. 2:20:14 Ссылка

    чёрт надо его было не вытаскивать,людям в погоне а но оборот под толкнуть,на лёд,чтоб этого черта клюшками забили,уроды,надо водить на хоккее и на футболе,видео чтоб потом,больше не когда этот человек не попал на стадион

  • Crow

    Crow 16 марта 2010 г. 20:29:00 Ссылка

    бывают же а :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.