Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Оппозиция: Пенсионной возраст в марте не поднимут

Председатель парламентской фракции Центристской партии Кадри Симсон сказала, что оппозиция прекратила тактику затягивания при рассмотрении законопроекта о повышении пенсионного возраста, поскольку с фракциями Партии реформ и IRL удалось договориться, что проект не будет принят в марте, а дополнительные заседания созывать не будут.




"Это означает, что обсуждение вопроса о повышении пенсионного возраста продолжится в социальной комиссии", - отметила Симсон
То, что март закончится через несколько дней, Симсон не говорит, зато об этом говорят реформисты, которые радуются тому, что на будущей неделе пенсионный возраст будет законно увеличен до 65 лет.
Реформистская партия сообщила, что приветствует достигнутое соглашение между коалицией и оппозицией, которая заканчивает тактику затягивания.
Реформисты отметили - это означает, что второе чтение проекта закона, предусматривающего повышение пенсионного возраста, будет завершено сегодня.

Пресс-служба партии сообщила, что сам закон будет принят на будущей неделе.
Член социальной комиссии Тынис Кыйв сказал, что оппозиция тоже знает, что никакой обструкцией демографическое положение в стране не исправить. "Согласно проекту закона с 2027 года пенсионный возраст поднимется до 65 лет, чтобы в будущем не пришлось сокращать пенсии или поднимать социальный налог", - сказал он.

Кыйв добавил, что достижение договоренности в парламенте в плане решения, направленного в далекое будущее - хороший знак.

24-03-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.03.2010 09:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.