Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Погибший при взрыве на улице Кулднока был бывшим заключенным

Мужчина, погибший при взрыве в жилом доме на улице Кульднока в столице, по данным портала Postimees.ee, ранее отбывал наказание в местах лишения свободы.

Как передает портал, речь идет о мужчине среднего возраста по имени Сергей. В 1994 году он был признан виновным в вооруженном ограблении и отсидел за решеткой 10 лет.

Как говорят соседи, после освобождения мужчина вел в общем порядочный образ жизни, честно зарабатывал на хлеб (предположительно шахтером).

Насколько известно соседям, квартира Сергея принадлежит его матери, а остальные находившиеся в квартире во время взрыва лица – женщина с двумя детьми переехали туда жить примерно год назад. По имеющимся данным, Сергей отцом детей не являлся.

По некоторым данным, мужчина погиб не во время взрыва, а в результате вспыхнувшего за тем пожара.

Напомним, что сегодня в районе полуночи на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома, расположенного по адресу Кулднока, 6 в Таллинне, произошел взрыв, унесший жизни двоих человек. Погибли находившиеся в квартире мужчина и маленький ребенок, кроме того, "скорая помощь" доставила в больницу находившихся в той же квартире женщину и 2-летнего ребенка, а также двоих мужчин из соседних квартир.

По сообщению Пыхьяской окружной прокуратуры, взрыв мог устроить погибший мужчина.

28.03.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.03.2010 18:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.