Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейский мог серьезно пострадать при взрыве

Телесные повреждения старшего констебля, который в момент взрыва, от которого погибли мужчина и ребенок, находился за дверями квартиры, могут быть серьезными.

Сегодня ночью в жилом доме, расположенном на улице Кульднока в Таллинне, произошел взрыв, в результате которого погибли находившиеся в квартире мужчина и маленький ребенок. Скорая помощь доставила в больницу находившихся в той же квартире женщину и второго ребенка, а также двоих мужчин из соседних квартир. Одного из них в воскресенье утром отпустили на домашнее лечение.

Пострадавшая женщина по-прежнему находится в больнице под наблюдением врачей, по словам врачей, она получила не тяжелые повреждения. Данные о состоянии ребенка, доставленного в детскую больницу пока отсутствуют.

Госпитализирован был и старший констебль, который в момент взрыва пребывал за дверями квартиры. Сначала сообщалось, что повреждения 37-летнего полицейского не являлись опасными для жизни. Сегодня утром, однако, руководитель отдела по связям с общественностью Госпрокуратуры Кадри Пылдару сказала порталу ERR, что травмы старшего констебля могут быть более серьезными, чем сообщалось ранее.

В субботу, 27 марта, примерно в 23.45 полиция получила сообщение о том, что в Таллинне, в жилом доме по адресу Кульднока, 6, в одной из семей происходит шумное выяснение отношений. Сотрудникам прибывшего на место происшествия патрульным поначалу никто не открыл.

Через 16 минут после полуночи в квартире произошел взрыв, который стал причиной гибели двоих человек и причинил ущерб здоровью еще пятерым.

Для выяснения причин взрыва начато уголовное расследование, сообщила ранее новостному порталу ERR Кадри Пылдару. Руководить следствием будет Пыхьяская окружная прокуратура, а вести расследование – Полиция безопасности.

По словам Пылдару, поскольку пока расследование находится в начальной фазе, она не может сказать, объявлен ли кто-либо уже подозреваемым в совершении преступления. Однако она сообщила, что в данном доме не было газового отопления.

Центр тревоги получил сообщение о происшествии в 00.17. На место прибыли оперативный дежурный и два наряда Северо-Эстонского центра спасения, а также саперы Спасательного департамента и Скорая помощь.

Согласно первоначальным данным, взрыв произошел на четвертом этаже, в той же квартире начался и пожар, который был потушен к часу ночи. Опасность обрушения сохранялась в квартирах третьего, четвертого и пятого этажей.

После тушения пожара спасатели начали обследование места происшествия.

На месте происшествия сотрудники Скорой помощи оказали первую помощь четверым, в том числе и одному спасателю. Спасатели эвакуировали весь подъезд – несколько десятков человек, для некоторых из которых был организован ночлег управой района Кристийне, а остальные провели ночь у знакомых.











28.03.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.03.2010 18:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.