Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Взрыв мог устроить погибший мужчина

По предварительным данным, взрыв в квартире, расположенной на улице Кулднока в Таллинне, мог устроть погибший мужчина, сообщает Пыхьяская окружная прокуратура.

Сегодня ночью в районе полуночи на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома, расположенного на улице Кулднока в Таллинне, произошел взрыв, в результате которого погибли мужчина и маленький ребенок, еще пятеро человек были госпитализированы.

По сообщению Пыхьяской окружной прокуратуры, взрыв мог устроить погибший мужчина. На данный момент известно, что выжившие женщина и ребенок являются матерью и сыном. Прокуратура не сообщает, в каких отношениях состояли погибшие и выжившие жильцы квартиры. Известно лишь, что они вместе проживали по адресу Кулднока, 6.

В субботу, примерно в 23.45 полиция получила сообщение о том в жилом доме по адресу Кульднока, 6, в одной из семей происходит шумное выяснение отношений. Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия никто не открыл.

Через 16 минут после полуночи в квартире произошел взрыв, который стал причиной гибели двоих человек и причинил ущерб здоровью еще пятерых.

Погибли находившиеся в квартире мужчина и маленький ребенок, кроме того, Скорая помощь доставила в больницу находившихся в той же квартире женщину и второго ребенка, а также двоих мужчин из соседних квартир.

В больнице оказался и старший констебль, находившийся в момент взрыва за дверями квартиры. Травмы 37-летнего полицейского не являются опасными для жизни.

На месте происшествия сотрудники Скорой помощи оказали первую помощь еще четверым, в том числе и одному спасателю. Спасатели эвакуировали весь подъезд – несколько десятков человек, для некоторых из которых был организован ночлег управой района Кристийне, а остальные провели ночь у знакомых.

28.03.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.03.2010 18:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.