Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Галкина отпел военный священник

Владислава Галкина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Родственники актера планировали, что похороны и прощание будут непубличными и даже накануне отменили церемонию прощания в НИИ им. Бурденко, тем не менее проводить звезду "Дальнобойщиков" в последний путь на кладбище приехали более тысячи человек.

Церемония прощания началась с краткой заупокойной литии, которую прочитал военный священник, отец Михаил. "Владислав Галкин очень много играл военных, создал очень хороший, светлый их образ. Я бывал в горячих точках и знаю: очень многие солдаты шли в бой, вдохновленные этим образом", - сказал он.

С прощальным словом выступил и генерал армии, депутат Государственной думы Николай Ковалев, который также отметил заслуги артиста перед армией. Много теплых слов сказали пришедшие на похороны друзья - актеры Егор Бероев, Алексей Серебряков, Владимир Гостюхин, Яна Поплавская. По их словам, в Галкине сочетались светлая личность и большой ребенок.

Заключительное слово на церемонии сказал приемный отец Владислава, Борис Галкин. Он поблагодарил всех собравшихся и пообещал сделать все, чтобы светлое имя его сына не было запятнано. "Мой сын был гениальным человеком. Еще в три года мы заметили его неординарные способности, и это даже испугало его маму. Немногие, например, знают, что Влад писал стихи. Мы всегда переписывались эсэмэсками, и эти стихи он слал мне по SMS", - вспомнил Галкин-старший. Когда все слова были сказаны, собравшиеся люди прошли перед гробом, после чего артист был похоронен.

Владислава Галкина нашли мертвым в квартире на Садово-Самотечной улице в Москве на прошлой неделе. Как выяснилось, смерть наступила за два - три дня до обнаружения тела. По словам медиков, актер скончался из-за остановки сердца, вызванной отеком внутренних органов, в частности, поджелудочной железы.

Эксперты, вскрывавшие тело актера, считают, что его сердце остановилось от слишком большой концентрации алкоголя в организме. Патологоанатомы пока не могут с уверенностью утверждать, отравился Галкин некачественным алкоголем или просто перепил.

В ходе вскрытия врачи пришли к однозначному выводу, что организм актера был серьезно изношен вследствие злоупотребления спиртным. По словам собеседника Lifenews.Ru, у Галкина "увеличена селезенка, жировой гепатоз печени" (нарушение обмена веществ в этом органе без ярко выраженных воспалительных процессов).

Владислав Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные картины, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Каменская", "Дальнобойщики", "Участок", "72 метра", "Диверсант. Конец войны", "Мастер и Маргарита" и другие. В декабре прошлого года актеру исполнилось 38 лет.

02 марта,

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.03.2010 07:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.