Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Флора" не оставила островитянам никаких шансов

Седьмой тур Чемпионата Эстонии по футболу, прошедший в субботу, не принес больших сюрпризов. "Левадия", "Флора" и "Нарва Транс" по-прежнему возглавляют турнирную таблицу.

"Флора" принимала футбольный клуб "Курессару" на стадионе Лиллекюла, обыграв гостей со счетом 4:0. Один из голов команде принес молодой грузинский легионер Закария Беглашвили. Другие голы забили Оливер Конса, Сикстен Казимир и Карл Палату, пишет uudised.err.ee.



Лидер чемпионата "Левадия" в то же время обыграла команду Кохтла-Ярве "Лоотус" со счетом 3:0. Все три гола забил нападающий Владислав Иванов. Причем один из них - с пенальти.


Самую драматичную игру сыграли Силамяэский "Калью" и Ныммеский "Калью". Встреча закончилась со счетом 2:2, но до последней минуты мало, кто догадывался, чем завершится эта схватка. "Калью" проигрывал, но гол, спасший команду от поражения, на 79 минуте забил Юрий Евдокимов с пенальти.


"Нарва Транс" со счетом 4:0 одержала победу над пайдеской Городской командой. Также в субботу встретились вильяндиский "Тулевик" и тартуский "Таммека".

10-04-2010

www.vesti.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2010 15:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.