Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Петров показал класс на Гран-при Китая (1) 684 0

Гран-при Китая, прошедший в воскресенье в Шанхае, запомнится надолго российским любителям "Формулы-1". Пилот Renault Виталий Петров до этого трижды потерпевший неудачу на королевских гонках, а за день до сегодняшних соревнований попавший в аварию, наконец сумел финишировать, причем сразу на седьмом месте. Теперь в копилке "выборгской ракеты" шесть очков, что позволило ему подняться на 12-е место.

Во время гонки Петров некоторое время находился на четвертом месте. В дальнейшем он сдал шесть позиций, но потом снова смог подняться. Примечательно, что в число тех, кого россиянин обошел на финальной стадии оказался легендарный Михаэль Шумахер. Немец в итоге замкнул десятку.

Триумфаторами Шанхая стали пилоты McLaren-Mercedes Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, занявшие первое и второе места соответственно. Следующим за ними клетчатый флаг увидел Нико Росберг(Mercedes).

После четырех этапов Ф-1 лидирует с 60 очками Дженсон Баттон, далее следует Нико Росберг (50), на пятки ему наступает, отставая всего на одно очко Фернандо Алонсо (Ferrari).

Незадолго до Гран-при Китая болид Петрова освятил его отец. Об этом Александр Петров рассказал в субботу корреспонденту "Советского спорта": "Я сам привез ему святой воды. Когда мы окропляли машину, механики на нас смотрели с огромным удивлением. Наверняка подумали: "Эти русские опять что-то придумали". К сожалению, пока сыну это не помогло: на тренировке он врезался в отбойник. Но зато квалификацию (Виталий Петров занял 14-е место) провел отменно".

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.04.2010 08:07

|


Комментарии

  • Jr8

    Jr8 20 апреля 2010 г. 9:59:31 Ссылка

    Всё-таки добрался до финиша с горем по полам, 2 раза вылетев с трассы. Радует то, что на последних кругах Петров оказлся самым быстрым в пилотоне

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.