Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

Docent S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Одну из лучших бегуний России уличили в применении допинга (1) 628 0

Лидера сборной России по легкой атлетике в беге на средние дистанции, зимнюю чемпионку Европы 2009 года и финалиста Олимпийских игр 2008 года на дистанции 1500 м Анну Альминову уличили в применении допинга.

Положительной оказалась проба, взятая 12 марта после предварительного забега на зимнем чемпионате мира в Дохе. В пробе Альминовой, которая на соревнованиях в Катаре заняла лишь седьмое место в беге на 1500 м, обнаружили псевдоэфедрин.

Как сообщает пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), спортсменка дисквалифицирована на три месяца начиная с 9 апреля 2010 года. Столь скромный срок дисквалификации (вместо стандартных двух лет), видимо, обусловлен некими смягчающими обстоятельствами, открывшимися при рассмотрении дела россиянки.

Дисквалификация завершится 8 июля, и Анна Альминова сможет принять участие в чемпионате России, который пройдет 12-15 июля в Саранске. Эти соревнования будут отборочными к чемпионату Европы в Барселоне (Испания), намеченному на конец июля.

Позднее во вторник во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) пояснили, почему Альминова отстранена от участия в соревнованиях всего на три месяца. У спортсменки были взяты объяснения из которых выяснилось, что запрещенное вещество попало в ее организм в результате приема противопростудного препарата, который содержит псевдоэфдрин, запрещенный к применению с 2010 года.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.04.2010 10:44

|


Комментарии

  • fata11ty

    fata11ty 29 апреля 2010 г. 15:40:22 Ссылка

    Что-же они жрут для такого ускорения ? )

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.