Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Избитая школьниками учительница уволилась и уехала из города (2) 942 0

Преподаватель физкультуры Валентина Леонидова, которую на протяжении трех месяцев избивали ученики, снимая истязания на камеру, уволилась из шелеховской школы №1, где проработала 45 лет, и уехала из города к дочери.

Сегодня же стало известно, что медицинское обследование, которое 73-летняя женщина прошла в Иркутске, не выявило у нее никаких серьезных заболеваний. Как сообщили в мэрии Шелеховского района, у Леонидовой обнаружено заболевание головного мозга, "характерное для ее возраста", которое вряд ли связано с избиением.



Ранее СМИ сообщали, что учительница страдает склерозом и именно поэтому забывала о регулярных издевательствах. Однако дочь Валентины Леонидовой Ирина утверждает, что провалов памяти у мамы не было. "Такой диагноз (склероз) могут поставить только врачи, а они его ей не ставили. Была рассеянность, но извините, ей не 23 года. Я уверена, что удары могли спровоцировать такую резкую потерю памяти. У нее произошла защитная реакция организма, об этом мне говорят и доктора, мозги просто выключились, не вынесли такого психологического стресса", - рассказала она.

В отношении одного из истязателей пожилой учительницы, 16-летнего девятиклассника, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 117 УК РФ ("Истязание. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями"). Остальным участникам расправы по 14 лет, и за такого рода преступления уголовная ответственность им не грозит, однако они, вероятно, будут отправлены в спецшколу.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении в отношении работников управления образования администрации Шелеховского района дела по ст. 293 УК РФ ("Халатность").

www.utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2010 21:43

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 5 апреля 2010 г. 22:03:04 Ссылка

    во развелось долбоёжов <_<

  • Reiter

    Reiter 6 апреля 2010 г. 0:45:08 Ссылка

    Такого го*на хватает… 8-S

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.