Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяный депутат из России разгромил самолет

Командировка в Париж началась для депутата из Ленинградской области не совсем удачно: в столице Франции его встретила полиция, а обратный билет в Россию был аннулирован. По версии авиакомпании, всему виной стал алкоголь.

Не секрет, что по старой доброй традиции поездка в командировку нередко начинается с принятия больших доз спиртного. Тем более, если ехать предстоит далеко и командировка состоит в "обмене опытом". Как сообщили в авиакомпании "Россия", эта обыкновенная, в общем-то, история произошла с муниципальным чиновником из Санкт-Петербурга Алексеем Бекетовым. Правда, просто пьянством на борту он не ограничился, за что и пострадал.

По версии авиакомпании, Бекетов начал приставать к пассажирам, ругаться, а когда ему принесли еду, швырнул подносом в стюардессу. Его пытались успокоить, но в ответ на письменное обращение командира корабля чиновник начал крушить салон самолета - оторвал плафон освещения и запустил его в пассажирку, молодую француженку. В результате экипажу пришлось связаться с парижской полицией, которая задержала буйного россиянина сразу после прибытия в аэропорт. Также авиакомпания отказалась вести Бекетова обратно и аннулировала его билет.

Алексей Бекетов в настоящее время является депутатом Тихвинского городского поселения Ленобласти. Ранее он был замглавой администрации того же поселка по ЖКХ. В Париж чиновник летел в составе делегации Тихвинского района для обмена опытом в этой сфере. По заверениям его коллег, ранее он всегда вел себя прилично.

"Мы узнали об этом из СМИ. Такое поведение совершенно не характерно для Алексея Николаевича. Это не его стиль. Он человек выдержанный, грамотный", - рассказала его коллега-депутат Ирина Гребешкова.

Скандалы с высокопоставленными россиянами на международных рейсах - довольно обычное явление. Почти такой же случай произошел в 2004 г. в самолете "Аэрофлота". Тогда известный банкир Райнис Гайлис на рейсе "Москва-Лондон" вел себя агрессивно, оскорблял бортпроводников, а письменное предупреждение от командира корабля демонстративно выкинул. Решением руководства компании ему было отказано в обратной перевозке по этому рейсу в Москву, а также в дальнейшем бронировании билетов на любые рейсы "Аэрофлота".

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.04.2010 16:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.