Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чемпиона мира по хоккею выгонят из клуба за дебош (1) 609 0

Игрок столичного хоккейного клуба "Динамо" Даниил Марков может жестко поплатиться за драку с милиционерами, устроенную им в ночь с 1 на 2 апреля на Земляном валу. Помимо того, что двукратному чемпиону мира грозит лишение водительских прав, он может остаться без работы.

"Отношения Маркова с "Динамо" заключены еще на два года, но обстоятельства заставляют руководство задуматься о целесообразности содержания защитника в клубе. Было решено расторгнуть контракт с Марковым по обоюдному согласию сторон", - рассказал Lifenews.ru источник в стане "бело-голубых".

Дело в том, что у московского клуба настали сложные в финансовом отношении времена и руководству "Динамо" в любом случае было необходимо избавляться от части игроков. В сложившейся ситуации вполне понятно, что было принято решение распрощаться с высокооплачиваемым Марковым, вляпавшимся к тому же в скандальную историю.

А история эта началась, как уже упоминалось выше, в конце прошлой недели, когда внимание стражей порядка привлек "Мерседес Брабус" с номером серии ХХХ, резко стартонувший от ресторана "Хижина" на Садовом кольце. В районе дома №1 по Земляному Валу машину удалось задержать. Водитель долгое время не хотел выходить из салона, пререкался с сотрудниками ДПС. Его просили пройти тест на алкоголь, но он отказался.

Когда Марков все-таки вышел из автомобиля, а за рулем был именно он, то стал вести себя неадекватно. Гаишники попросили его припарковать машину ближе к тротуару, но хоккеист выполнил это указание с трудом и по пути задел "ВАЗ-2115", стоявший рядом. А потом полез в драку, ударив одного из милиционеров головой.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.04.2010 10:52

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 7 апреля 2010 г. 11:03:01 Ссылка

    он без работы не останется, таких защитников в кхл не много

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.