Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

WinError kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Две немки пытались посадить на самолет мертвеца



В аэропорту Ливерпуля две жительницы Германии пытались посадить на самолет тело умершего родственника, сообщает «Би-би-си».

Персонал аэропорта заподозрил неладное, когда женщины попытались зарегистрировать на субботний рейс Ливерпуль-Берлин 91-летнего Курта Вилли Яранта, сидящего в темных очках в инвалидном кресле. Задержанные, вдова и падчерица Яранта, проживающие в британском городе Олдхэм, утверждали, что их пожилой родственник просто спит. Однако, задав им несколько вопросов, персонал аэропорта вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка подтвердили, что человек в инвалидной коляске мертв. Причина смерти мужчины пока не установлена. В полиции Ливерпуля сообщили, что он, по всей видимости, скончался за сутки до поездки в Германию, а в аэропорт был доставлен на такси. По версии следствия, женщины надеялись переправить его в Берлин по обычному билету, не доплачивая за транспортировку тела. Эта услуга стоила бы им около ?3 тыс.
На данном этапе расследования полиция полностью исключает убийство мужчины. Родственницы умершего задержаны за попытку скрыть информацию о смерти иностранца на территории Великобритании, но отпущены под залог до 1 июня. Вдова покойного, Джитта Ярант, заявила, что «он был хорошим человеком». «Я не убивала моего Вилли. Мой Вилли — мой бог. Я любила его в течение 22 лет». «Полиция думает, что в течение 24 часов мы будем нести мертвого человека? Это смешно. Он двигался, он дышал. Он был бледен, но он был жив. Его глаза были закрыты, но мы думали, что он спит», — добавила подчерица Яранта Анке Анушич. Она также подчеркнула, что незадолго до поездки в Германию отчим проходил обследование в госпитале для больных пневмонией. «Его выписали из больницы. Он чувствовал себя хорошо. Если бы это было не так, его бы не выписали», — заявила она.Деньги мертвеца

В 2008 году в Нью-Йорке полицейские задержали двух американцев, пытавшихся обналичить чек своего покойного приятеля с помощью его трупа. 65-летние Дэвид Далайа и Джеймс О'Хара попытались получить в одном из магазинов $355 по чеку социальной страховки на имя 66-летнего Виргилио Синтрона. Однако менеджер отказался выдать деньги, заявив, что это возможно лишь в случае личного присутствия Синтрона. После этого мужчины вернулись в квартиру, где находился только что скончавшийся Синтрон, одели его труп, посадили на офисное кресло на колесиках и повезли в магазин.

Однако получить деньги им так и не удалось. По дороге мужчин заметил полицейский, который решил разобраться в ситуации. По словам офицера, на вопрос, что они делают с трупом, злоумышленники с удивлением воскликнули: «О боже, он умер?!» По данным следствия, Далайа и О'Хара за последние 50 лет регулярно употребляли героин и неоднократно подвергались арестам за мелкие преступления. Покойный Синтрон также часто попадал в полицию за ограбления, нападения на людей и употребление наркотиков. По словам родственников, незадолго до инцидента Синтрон был госпитализирован с диагнозом «болезнь Паркинсона». Экспертиза показала, что его смерть наступила по естественным причинам.

Далайа и О'Хара были приговорены к полутора годам тюрьмы за мошенничество

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.04.2010 15:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.