Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

2 пользователя, 38 гостей

bombr3s stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Игровая индустрия за неделю.

Чарт продаж Steam возглавил аддон Call of Duty: Modern Warfare 2 - Stimulus Package. Скидка на трилогию Guild Wars вывела ее на третьем место, а вот стелс-экшн Splinter Cell: Conviction скатился ближе к середине списка.

1. Call of Duty: Modern Warfare 2 - Stimulus Package
2. Battlefield: Bad Company 2
3. Guild Wars Trilogy
4. Left 4 Dead 2
5. Call of Duty: Modern Warfare 2
6. Splinter Cell: Conviction - Deluxe Edition
7. Splinter Cell: Conviction
8. Borderlands
9. X3: Gold
10. Beat Hazard



Благодаря порталу Superannuation, мы все чаще узнаем о засекреченных планах разработчиков. Неделю назад мы уже писали о двух доменах, которые зарегистрировала Ubisoft, теперь же настал черед THQ. Компания зарезервировала сразу несколько интернет-адресов, имеющих в названии словосочетание Red Faction. Судя по всему, в будущем THQ намерена выпустить Red Faction: Armageddon и Red Faction: Origins. Однако официальных анонсов еще не было.

Исполнительный продюсер Crysis 2 Нейтан Камарилло (Nathan Camarillo) раскрыл новые подробности об игре. В интервью журналу PSM3 Magazine Камарилло рассказал о новом виде пришельцев, которые смогут делать все, что под силу бойцам в нанокостюмах. Эти враги будут прыгать по всему уровню, быстро бегать и преследовать свою жертву. При этом твари еще и разумны. К примеру, если они заметят, что вы спрятались за машиной, то тотчас попытаются ее взорвать. Более того, инопланетяне адекватно оценивают угрозу. Если в руках у героя будет обычный пистолет, то враг не испугается и начнет атаку. Но стоит вооружиться гранатометом, как пришельцы попрячутся по углам или постараются обойти обидчика.

Компания Sega отправила в печать ролевой экшн Alpha Protocol, разработкой которой занималась студия Obsidian. Главную роль в Alpha Protocol играет спецагент, невольно оказавшийся в центре глобального заговора. Игра потребует онлайн-активацию, но, в отличие от проектов Ubisoft, не будет нуждаться в постоянной связи с серверами. Релиз версий для PC, Xbox 360 и PS3 состоится 28 мая.



АНОНСЫ НЕДЕЛИ

Electronic Arts озвучила даты релиза онлайнового экшена All Points Bulletin в разных регионах. Менее чем через два месяца, 29 июня, игра поступит в продажу на территории Америки, 1 июля появится в Европе, а 2 июля доберется до Великобритании. Ее стоимость в этих регионах составит 50 долларов, 50 евро и 35 фунтов соответственно. Базовая версия предоставит неограниченный доступ к общему сектору виртуального мира и игровому аукциону. Кроме того, пользователи смогут в течение 50 часов посещать "боевые" районы, в которых разворачиваются многопользовательские сражения. В дальнейшем за доступ к ним будет взиматься дополнительная плата. Те, кто оформит предварительный заказ на All Points Bulletin, смогут подключиться к игре раньше других и принять участие в стартовом мероприятии. Кроме того, в числе бонусов значится 10 часов "боевого" времени, две особые эмоции для персонажа и уникальный автомобиль.



Sony Computer Entertainment официально анонсировала новую часть приключений Кратоса - God of War: Ghost of Sparta. Игра создается эксклюзивно для PSP и выйдет в 2010 году. Разработкой занимается студия Ready at Dawn, несколько лет назад выпустившая God of War: Chains of Olympus. Новинка продолжит историю оригинальной God of War, вышедшей на PS2 в 2005 году. Игрокам предстоит помочь Кратосу избавиться от мучающих его кошмаров. Разработчики намерены уделить больше внимания прошлому героя, раскрыть смысл его татуировки и рассказать, как Кратос заработал свой шрам. Также они собираются выжать из PSP все соки и продемонстрировать доселе невиданный уровень графики.

Компания Microsoft сообщила, что проведет пресс-конференцию на выставке Е3 14 июня. Эта конференция будет дополнением к презентации Project Natal, которая пройдет 13 июня. На презентации почти наверняка будет озвучена дата выхода революционного контроллера, а также будут представлены игры, которые поддерживают данную технологию. Ну а на долю пресс-конференции, таким образом, выпадает демонстрация самых ожидаемых проектов для Xbox 360. Скорее всего, в их числе окажутся Fable III и Halo: Reach. Получается, Microsoft проведет два мероприятия еще до того, как Sony начнет свою конференцию на Е3 15 июня.

Разработчики Two Worlds 2 назвали дату выхода проекта. Ролевая игра отправится на прилавки магазинов 14 сентября в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Two Worlds 2 обещает вернуть нас в знакомый сказочный мир, который успел серьезно измениться за то время, пока главный герой находился в тюрьме. Теперь он на свободе и может поквитаться с обидчиками.

Ubisoft анонсировала вторую часть авиасимулятора Tom Clancy's H.A.W.X.. Разработкой игры занимается студия Ubisoft Bucharest. H.A.W.X. 2 выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и Wii этой осенью.

Амбициозный шутер Rage за авторством id Software все никак не доберется до прилавков. Творческий директор студии Тим Уиллитс (Tim Willits) объявил, что релиз игры откладывается до следующего года. Конкретная дата не называется, поскольку Rage еще даже не доросла до альфа-версии.

Microsoft раскрыла детали нового дополнения к ролевой игре Dragon Age: Origins. Аддон под названием Darkspawn Chronicles выйдет 18 мая и будет распространяться по цене в 400 MS Points или $5. Главная роль в дополнении отводится... порождению тьмы.



Electronic Arts сообщила, что новая часть культовой военной саги Medal of Honor выйдет на территории Европы 15 октября. Игра повествует о боевых действиях на территории Афганистана. Примечательно, что за одиночную кампанию и многопользовательский режим отвечают разные студии. Сюжетную часть готовит EA Los Angeles, а мультиплеером занимаются авторы Battlefield из команды DICE.

Ubisoft опубликовала на сервисе Steam системные требования для экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands.



Игра потребует постоянное интернет-соединение с серверами Ubisoft.

Konami анонсировала новую часть популярного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer. В числе нововведений PES 2011 значатся посвежевший движок, улучшенная графика и физическая модель. Также обещана переработанная анимация футболистов и усовершенствованный искусственный интеллект. Релиз игры состоится этой осенью на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Nintendo Wii, PSP и PC. "Лицом игры" на этот раз станет аргентинец Лионель Месси (Lionel Messi).

Представители LucasArts сообщили, что экшн Star Wars: The Force Unleashed 2 отправится в магазины нынешней осенью. Релиз состоится 26 октября. Игра выйдет на Xbox 360, Nintendo DS, Wii, PlayStation 3 и PSP. Компьютерная версия пока не заявлена, но учитывая, что оригинальная Force Unleashed хоть с запозданием, но вышла на PC, есть основания надеяться и на появление сиквела. Подробности о Star Wars: The Force Unleashed 2 будут раскрыты на выставке Е3 2010.



Компания 2К Games сообщила, что этой осенью на Wii появится игра Sid Meier's Pirates! Разработкой занимается 2K China. В роли капитана пиратского корабля игроки отправятся в рейды по Карибскому морю XVII века. Будут у Wii-версии и кое-какие эксклюзивные возможности. Например, сражения на мечах, приспособленные под управление с помощью Wii Remote.

Blizzard Entertainment назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу 27 июля в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, Филиппинах и административных районах Тайвань, Гонконг и Макао. Вскоре после начала розничных продаж StarCraft II: Wings of Liberty можно будет приобрести напрямую у Blizzard Entertainment. В сюжетном режиме игроки продолжат сагу, начатую в первой части. Их ждет 29 уникальных миссий.

НАШИ НОВОСТИ

Snowball и "1С-СофтКлаб" сообщили о подписании соглашения о слиянии компаний. Результатом сделки станет объединение издательских каталогов и интеграция студии Snowball в структуру группы "1С-СофтКлаб". Тандем будет работать над проектами, наиболее требовательными к локализации и выведению на рынок, включая игры в таких жанрах, как RPG, RTS/TBS и Quest/Adventure, выходящие под маркой Snowball. В ближайших планах компаний значится выпуск игр "Drakensang. Река времени", "Kings' Crusade. Львиное сердце" и "Divinity 2. Пламя мести", а также работа над локализацией и изданием ролевой игры "Ведьмак 2. Убийцы королей".

Компания AnomalyGames сообщает, что 1 мая состоялся релиз клиентской ролевой онлайн-игры D.O.T. В скором времени все пользователи, участвовавшие в тесте, будут вознаграждены медалями и игровыми предметами. D.O.T. - это массовая мини-клиентская тактическая MMORPG в альтернативной истории Советского Союза. В качестве особенностей проекта авторы выделяют необычную игровую вселенную, закрученный нелинейный сюжет, гибкую экономическую модель, уникальную ролевую систему и графику в стиле пиксель-арт. Узнать об игре больше можно на официальном сайте.

Компания GFI сообщила о поступлении в продажу локализованной версии экшена Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. В новой части культового стелс-экшена спецагента Сэма Фишера предало его же собственное начальство, и теперь герою нужно не только восстановить свое доброе имя, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей. Локализованная версия снабжена русской озвучкой и субтитрами. Для игры требуется постоянное соединение с серверами Ubisoft.



Компания "Новый Диск"сообщила об отправке в печать игры "Ведьмак. Золотое издание". Диск появится в продаже 13 мая 2010 года. В состав издания входит патч 1.5 и пять новых глав, созданных фанатами с помощью редактора D'jinni.

Компания Innova объявила о начале акции FAIR PLAY, в рамках которой все читеры, осознавшие свою вину, смогут вернуться в Lineage 2. Игрокам предоставят амнистию, а их персонажи будут разблокированы. Однако решения об амнистии будут приниматься посредством общего голосования игроков сервера.

Представители Snowball Studios и "1С-СофтКлаб" объявили об отправке в печать "золотого издания" игры "Mount & Blade: Огнем и мечом". В него входят новые элитные войска (шотландские мушкетеры и немецкие рейтары) и новые виды вооружения (гранаты и многозарядные пистолеты). В игре также была улучшена графика.





ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный ролик новой части футбольного симулятора PES.




Разработчики Split/Second рассказывают о том, как создавались модели автомобилей и трассы.



Знакомство с мультиплеером Transformers: War for Cybertron



Видео демонстрирует режим Arcade в экшене Kane & Lynch 2: Dog Days.



СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ


В сети появилась информация о том, что в разработке у Ubisoft находятся очередной проект под маркой Tom Clancy's. Поскольку Splinter Cell: Conviction поступил в продажу, Ghost Recon: Future Soldier уже давно находится в разработке, а HAWX 2 был анонсирован на днях, можно предположить, что речь идет о продолжении EndWar или Rainbow Six.

В интернете появились слухи о регистрации компанией Electronic Arts торговой марки Project Red. Есть основания полагать, что за этим названием скрывается римейк Syndicate, разработкой которого занимается студия Starbeeze. Подобная точка зрения объясняется просто - ранее проект носил название Project Redlime.

Если верить списку вакансий на сайте Bungie, то ее новая игра будет выполнена в жанре экшн с примесью ролевых элементов. В данный момент студия разыскивает ведущего сценариста для работы над сюжетом, при этом особый упор делается на нелинейность происходящего.

В студии Icarus прошли массовые увольнения. От былой сотни сотрудников в штате осталось лишь 28 человек. Разработчики обещают, что сокращение штата не отразится на развитии проекта Fallen Earth. В ближайшее время студия планирует объединиться с компанией Fallen Earth LLC.

По данным портала Gamepro, компания Konami рассматривает возможность выпуска PSP-эксклюзива Metal Gear Solid: Peace Walker на PS3. Данная версия получит полноценный мультиплеер и будет распространяться через PSN.



На этом все. Поздравляем всех с великим Днем Победы и 65-летием этого знаменательного исторического события. До встречи ровно через неделю.

Автор: Тимофей Дерднев

Дата: 09.05.2010

www.3dnews.ru

Игры Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.05.2010 15:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.