Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Адвокат обошелся России дешевле Хиддинка

Главная футбольная интрига последних месяцев, которая по сути таковой не являлась, разрешена. Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, как и обещал ранее, сегодня на конференции РФС в Ростове-на-Дону назвал имя нового тренера сборной нашей страны по футболу. Им стал - и это не оказалось сюрпризом - Дик Адвокат.

Фурсенко сообщил, что зарплата экс-тренера "Зенита" в сборной России будет меньше заработка его предшественника. Ранее сообщалось, что Дик Адвокат, наоборот, будет получать больше, чем Хиддинк, - u02c612 млн в год.

"Я почти уверен, что, получив заряд колоссальной энергии в Санкт-Петербурге (в "Зените"), Адвокат неимоверно тосковал по этой атмосфере. Эта энергия была самым главным мотивом для него", - пояснил глава РФС мотивы нового наставника Аршавина и Ко.

По словам Сергея Фурсенко, Дик Адвокат уже завтра будет в Москве и на исполкоме РФС представит свои предложения по работе с национальной сборной.

Впервые о возвращении Дика Адвоката в Россию заговорили еще в конце прошлого года. Тогда это связывали с тем, что среди претендентов на пост главы РФС оказался Сергей Фурсенко, который работал вместе с голландцем в "Зените". Правда, когда Фурсенко возглавил российский футбол, он не стал спешить с подтверждением этой информации.

В середине апреля Адвокат избавился от последней помехи, мешающей его возвращению в Россию, - он ушел с поста наставника сборной Бельгии.

По сведениям СМИ, после непопадания сборной России на чемпионат мира в ЮАР, ответственным за которое назначили Хиддинка, перед Адвокатом поставят задачу прежде всего обеспечить выход сборной на Евро-2012.

Главной причиной приглашения Адвоката, как и в свое время Хиддинка, является его послужной список, а также опыт работы в России. Дик Адвокат был наставником сборных Нидерландов, ОАЭ и Южной Кореи. В 2006 - 2009 гг. голландец тренировал "Зенит". Под его руководством команда победила в 2007 г. в российском чемпионате, а затем завоевала Кубок УЕФА-2007/2008 и Суперкубок УЕФА-2008. За эти заслуги Адвокат стал заслуженным тренером России и почетным гражданином Санкт-Петербурга.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.05.2010 23:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.