Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хоккейная сборная сняла обет молчания

Конфликт между игроками российской хоккейной сборной и журналистами, наметившийся после входа в эфир телеканала "Россия 2" сюжета, обвинявшего хоккеистов в грубом нарушении спортивного режима, закончился, толком не успев начаться. Как заявил в понедельник газете "Советский спорт" президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, бойкот, объявленный журналистам в воскресенье, закончится уже завтра, в день игры со сборной Финляндии.

"Я ­поговорил с капитаном нашей команды Ильей Ковальчуком. Он пообещал, что уже завтра, в день матча с финнами, бойкот будет снят, и все игроки будут общаться с журналистами", - сказал легендарный хоккеист. Несмотря на то что, по словам Третьяка игроки "очень обижены" на сюжет, некоторые из них пообщались с прессой уже сегодня, после тренировки.

Видео, ставшее причиной конфликта, было опубликовано на сайте Lifesports 12 мая. На нем люди, похожие на Сергея Мозякина, Александра Семина, Виталия Атюшова и Илью Никулина, курили возле одного из ресторанов в центре Кельна. Через некоторое время ролик активно обсуждался в эфире "России 2". Хоккеистов такая ситуация расстроила. "На телеканале так увлеклись обсуждением этой темы, что не заметили, как началась наша игра с немцами. Разве это нормально? Мы хотели привлечь внимание общественности к недопустимости подобных вещей", - заявил "Советскому спорту" Максим Сушинский.

Между тем тренер сборной Вячеслав Быков заявил, что вообще не знает о том, что был какой-то бойкот. Ранее, комментируя видеоролик, Быков в шутку предположил, что его подопечных могли "клонировать", а также добавил, что игроки его сборной знают, как готовиться к матчам, и он им доверяет.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.05.2010 23:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.