Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вячеслав Быков: Канадцы – это судьба

После победы над финнами (5:0) в последнем туре квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею, выведшей россиян в стартовом матче плей-офф на сборную Канады, наставник нашей команды Вячеслав Быков назвал предстоящий реванш за олимпийский провал в Ванкувере вызовом судьбы.

"У российской сборной другого выбора нет. Мы всегда играем на победу, - заявил тренер, подводя стратегические итоги матча с финнами. - Мы их не выбирали. Мы шли своим путем. Но видно - это судьба. Рад ли я? Не знаю. Мы просто будем готовиться. К серьезному сопернику. Ребята это тоже понимали. И поэтому на финнов настрой был серьезный. Любая игра с канадцами – это вызов. Вызов всему нашему хоккею. Так было всегда. Это, наверное, судьба моя. Четвертьфинал. Канада. Посмотрим…"

Быков изучил последнюю игру канадцев с чехами, в которой родоначальники хоккея уступили 2:3, потерпев уже третье поражение в Германии. "Некоторые выводы мы сделали. Но не основные и не окончательные, - цитирует наставника чемпионов мира пресс-служба ФХР. - Для канадцев игра с Россией – тоже вызов. Они привезли свой самый талантливый молодняк и скрепили его опытными игроками. Эта сборная с прицелом на большое будущее. И к матчу с Россией они подготовятся как следует. Настроятся совсем по-другому. Бой будет серьезный. Канадцы постараются нейтрализовать наших ведущих игроков, но ребята у нас сейчас злые".

Вячеслав Аркадьевич уже определился с кандидатурой на вратарскую позицию на матч с Канадой. Место в воротах нашей сборной займет Семен Варламов, отстоявший на ноль во встрече с финнами и убедивший своей игрой, что полностью готов к плей-офф.

"Варламов очень солидно сыграл, - отметил Быков. - Выручал в критические моменты. Поначалу ведь счет был шаткий. И при "3 на 5" выстоял… Даже штанги были на его стороне! А, впрочем, давайте отложим комплименты до четверга".

Продолжая анализ последнего матча своей команды, тренер выразил удовлетворение действиями спецбригад меньшинства и намерение продолжать укреплять игру команды, которая прибавляет от матча к матчу, особенно в обороне.

"Не хочется сглазить… На меньшинство у нас две пятерки… Они справляются. Хотя там могут сыграть и Дацюк, и Малкин. Просто мы их пока бережем. Игра "5 на 4" пока порой скачет. Спокойнее нужно. Спешка не идет на пользу. Желание сыграть красиво до сих пор перехлестывает. Надо более прагматично действовать. Хотя сочетания спецбригад очень интересные. На тренировках показывают неожиданные ходы. Дальше будет еще лучше", - заверил наставник россиян.

Матч 1/4 финала Россия - Канада состоится в четверг в Кельне, начало в 22:15 по московскому времени.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.05.2010 01:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.