Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У Нарва-Йыэсуу новый оператор по вывозу бытовых отходов

Предстоящие пять лет жителей Нарва-Йыэсуу будет обслуживать новая фирма, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов - Ekovir OU". Фирма обещает, что затраты устьнаровцев на вывоз мусора значительно сократятся.



Раз в месяц вывозить бытовые отходы со своего участка житель Нарва-Йыэсуу обязан. Но по желанию может это делать хоть каждый день.
Предыдущий оператор, проработавший в курортном городе три года - Ragn-Sells AS уходит, поскольку не выиграл конкурс, проведенный в мае горуправой Нарва-Йыэсуу. В письмах, разосланных жителям города, акционерное общество сообщает об этом, а также напоминает, что следует вернуть арендованные у фирмы контейнеры (о выкупленных, естественно, речь не идет).

Как сообщает инспектор по охране правопорядка и окружающей среды горуправы Нарва-Йыэсуу Андрей Палмберг, договор на обслуживание с новым «уборщиком» - Ekovir OU" - жители могут заключить, придя в горуправу в один из пяти дней - 20, 21, 25, 27, 28 мая с 10.00 до 16.00. Информация о следующих датах приема будет появляться на городском вэб-сайте.

Г-н Палмберг уточняет, что в отличие от предыдущей практики владельцы домов, которые проживают в Нарва-Йыэсуу только в летний период, имеют право заключить договор на вывоз мусора не на весь год, а приобрести только летний пакет - с мая по сентябрь.

Светлана Зайцева

19.05.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.05.2010 10:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.