Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонцы в Ида-Вирумаа боятся русских (3) 1217 0

Проживающие в Ида-Вируском уезде эстонцы очень обеспокоены тем, что Евросоюз может отменить визовый режим с Россией, поскольку это может сделать пограничный регион полностью русским.

Как пишет в "Ээсти Пяэвалехт" Эви Порман, открытие границ с Россией привлечет в Эстонию огромное количество русских искателей счастья, которым будет наплевать на язык и культуру "аборигенов".

Порман опасается, что среди новых мигрантов будет много и так называемых "нашистов", так что в результате можно будет полностью распрощаться с эстонской независимостью - ведь уже сейчас в Ида-Вирумаа большинство автомобилей, например, ездят с российскими, а не эстонскими, флажками.

21-05-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2010 08:57

|


Комментарии

  • hammer

    hammer 24 мая 2010 г. 12:30:09 Ссылка

    Испужались маленькие B*)
    Спрашивается, а кто это спровоцировал?! Если бы власти Эстонии уважительно относились к не эстоноязычному населению своей страны и сделали бы эту страну нашей общей страной, страной “граждан Эстонии”, эстонцев и не эстонцев живущих здесь, то не было бы подобного. Все жили бы тихо, мирно и счастливо в маленькой уютной Эстонии. А нас, “русскоязычных”, выставляют какими то монстрами, жаждущими уничтожить независимость маленького мирного государства! Ну, уж извините! Характер такой - чем чаще нас унижают и ставят на колени, тем лучше мы вспоминаем кто мы и встаём с колен!
    Уже кричат - помогите нас могут оккупировать! Да на фиг русским “оккупантам” нужна будет Эстония, когда у них будет въезд в Германию, Францию и т.д. :-D

  • Kara

    Kara 24 мая 2010 г. 12:43:43 Ссылка

    Об Ида-Вирумаа вспоминают только, когда страшно …Себя бы боялись!!! :-P

  • JIamep

    JIamep 25 мая 2010 г. 19:47:07 Ссылка

    Спрашивается, а кто это спровоцировал?!
    Да, они. А типо остановиться и подумать самому, а не потдаваться, слабо ? Как дети.

    Нашисты, снашысты, ниче они не сделают с положением русских в Ида-Вирумаа дотихпор пока их оружим является только лишь национализм и агрессия. Так дела не решаются.

    Как пишет в “Ээсти Пяэвалехт” Эви Порман, открытие границ с Россией привлечет в Эстонию огромное количество русских искателей счастья, которым будет наплевать на язык и культуру “аборигенов”.

    Он прав, увы.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.