Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

Andrjuhha volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве арестован мужчина, подозреваемый в избиении женщин (1) 1014 0

Жительницы Нарвы могут вздохнуть свободнее: подозреваемый в избиении представительниц слабого пола на улицах третьего по величине города страны арестован.

В пятницу, 21 мая судья Нарвского судебного дома Вируского уездного суда удовлетворил ходатайство прокурора об аресте 39-летнего Андрея. Мужчина подозревается в том, что он напал без причины на трех женщин в Нарве на улице Кангеласте, сообщили порталу вещания в Вируской окружной прокуратуре.

Первый раз Андрей напал на улице Кангеласте без причины и из-за хулиганских побуждений на 31-летнюю женщину 20 февраля в 11 часов. Он несколько раз ударил женщину по лицу, а также ударил по голове 52-летнюю женщину, пришедшую на помощь.

Следующее нападение произошло совсем недавно, 20 мая, когда Андрей на той же улице ударил без причины и из-за хулиганских побуждений 28-летнюю женщину по лицу.

Для расследования данных происшествий начаты уголовные производства по статье пенитенциарного кодекса, рассматривающей грубое нарушение общественного порядка с применением насилия (KarS § 263 p 1). За совершение подобного преступления закон предусматривает в качестве наказания денежное взыскание или тюремное заключение сроком до 5 лет.

Всех, у кого имеются претензии в отношении лица, изображенного на фотографии, просьба обратиться в Нарвское отделение полиции по адресу Вабадузе 5 или позвонить по телефонам 357 6006 или 110.



Сергей Михайлов

25.05.2010

novosti.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.05.2010 08:39

|


Комментарии

  • Гость

    Genberi 26 мая 2010 г. 13:35:17 Ссылка

    3 женщины = 15 лет!
    На кол!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.