Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ветки летели, но деревья не рубили

Утром четверга жители дома 12 по улице Краави с старой части Нарвы всерьез собрались встать на защиту растущих в их дворе каштанов. Поводом послужило то, что эти деревья были помечены красной краской - как предназначенные к вырубке, а в район дома начала подтягиваться техника.

Разметили всё вокруг, но за пределы ограды не выходили.


Добросовестное FIE

К тому времени, когда на место предполагаемой баталии подошел корреспондент “ВП”, вырубка уже шла полным ходом. Однако рубили не каштаны на Краави, 12, а обрезали сухие сучья с деревьев во дворе “элитного” дома №14 по той же улице.

Работы выполняло FIE Valeri Molokov. По утверждению работников FIE, все разрешения на выполнение работ у них имеются, а исполнение заказал вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов, он же - председатель товарищества Краави, 14.


На вопрос, почему оказались помеченными “чужие деревья”, находящиеся за изящной оградой дома исполнители ответили, что произошла досадная ошибка: “Просто не разобрались сначала”. “Нам лишняя работа не нужна, - говорит руководитель работ, - мы получили конкретный заказ и стараемся его добросовестно выполнить”.

Комментарии излишни

Сам Андрей Филиппов, вице-мэр и председатель, в силу занятости прокомментировать ситуацию не смог. Да, собственно, какие комментарии тут нужны? КТ заказало работы, фирма взялась их выполнить, договор был заключен, но слегка перестарались. Возможно, излишнее усердие было вызвано как раз “элитностью” дома, где проживают и председатель горсобрания, и вице-мэр, и другие “непростые люди”.

И соседи из дома 12 тоже были в своем праве: никаких работ на своей территории они не заказывали, а каштаны, которые скоро зацветут, им, видимо, дороги. Отсюда и нормальная реакция на разметку деревьев под сруб - вас кто-то просил?

Виталий Школа

03.05.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.05.2010 19:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.