Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



NARVA BIKE 2010

Narva Bike 2010 обещает невиданное шоу

Международный байкерский фестиваль, в третий раз проходящий на территории Нарвской крепости с 16 по 18 июля, готовит для участников и посетителей самую богатую на новшества программу. А один счастливчик даже покинет фестиваль на новеньком мотоцикле от известного во всём мире мастера.

Если к сотням байкеров, ежегодно в июле наводняющих Нарву, горожане уже привыкли, то самой культурной программой организаторы не перестают удивлять даже повидавших всё самих байкеров. В этом году их ожидается около тысячи одних только участников - каждый на вычищенном и сверкающем байке - его личной гордости и предмете восхищения окружающих. Нарвский фестиваль для многих из них прочно вошёл в летний байкерский календарь, а посетив фестиваль однажды, байкер возвращается на следующий год с друзьями.


Развлекать три дня гостей города будут около двадцати рок-групп со всего мира, а хед-лайнерами станут легендарные рокеры из Uriah Heep. К слову, впервые звёзды мировой сцены и кумиры миллионов людей дадут концерт в Нарве. Откроет же фестиваль в первый день, 16 июля, пенное шоу - аттракцион, который нередко становится гвоздём программы на курортах, впервые пройдёт в Нарве. По словам организаторов, в кульминационный момент дискотеки (в этот вечер гостей будет развлекать DJ Guinness), когда публика раскрепощена и разогрета, танцпол в считанные минуты наполняется белоснежной, пушистой пеной. Её "облака" могут достигать человеческого роста и накрывать танцующих посетителей с головой, но пена не причиняет вреда ни коже, ни одежде.

Среди посетителей и участников фестиваля будет разыгран также новенький мотоцикл ручной сборки от известного по всему миру американского мастера Джонни Пэга, ещё в юности со своим отцом сделавшего мотоцикл для Билли Гиббонса, гитариста из "Z-Z-Top". Джонни Пэг сам разыграет своё детище, привезя с собой специальную пушку, из которой будет выстреливать в воздух свои фирменные футболки - всего 100 штук. К одной из них будет прикреплена золотая карта Джонни Пэга. Счастливчик, поймавший такую футболку, и получит ключи от новенького мотоцикла из рук самого мастера.

Помимо перечисленного, посетителей и участников Narva Bike 2010 будут ждать также мото-парад и парад ретро-техники, тюнинг-шоу, огненное шоу и множество фирменных байкерских конкурсов, в том числе и конкурс "Miss Narva Bike 2010".





Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2010 22:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.