Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

4 пользователя, 22 гостя

bombr3s volk kombat Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстония поможет техникой на ликвидации нефтяного загрязнения (2) 786 0

Компания Lamor Corporation Ab, которая занимается совместно с BP ликвидацией масштабного разлива нефти в Мексиканском заливе, призывает Европу помочь техническими средствами для сбора нефти. Подобную просьбу получило и Министерство внутренних дел Эстонии.

В Эстонии следят за происходящим в Мексиканском заливе, в том числе и ради того, чтобы набраться необходимого опыта и знаний о том, как действовать в подобных ситуациях, это в интервью программе ETV Terevisioon сказал Харри Каттай – руководитель бюро морских операций Департамента полиции и погранохраны, сообщают Novosti ERR.

Согласно государственному анализу рисков, наибольшую угрозу Эстонии представляет возможное загрязнение моря, между тем, как заверил Каттай, даже в случае аварии нефтяного танкера, загрязнение такого серьезного масштаба, как в Мексиканском заливе, Эстонии не угрожает.

Однако, по словам Каттая, наша страна предельно внимательно следит за ситуацией, так как интерес представляет опыт, который получают на месте в экстренной ситуации спасатели. "Техника, которая там используется, и ежедневная практика по борьбе с загрязнением для нас также очень важны, и мы следим за происходящим очень внимательно", - сказал Харри Каттай.

Он пояснил, что наша страна составила список техники, которая бы могла пригодиться Lamor Corporation Ab, между тем, ситуация в Мексиканском заливе меняется ежедневно, и США сообщат о том, в каком конкретно оборудовании нуждаются, только после завершения необходимых юридических процедур.

Lamor Corporation Ab , базирующаяся в Финляндии, является производителем и поставщиком оборудования для сбора разливов нефти.

31.05.2010,

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2010 08:45

|


Комментарии

  • Гость

    MaGiSTeR 1 июня 2010 г. 9:28:18 Ссылка

    Отправим-ка мы им экскаватор. Он и нам не нужен, и им может быть пригодится. А пока доедет - пятно само и растворится.

  • Гость

    valery_an 1 июня 2010 г. 17:47:36 Ссылка

    екскаватор не знаю, но пингвина и анус могут и пригодиться - один разгрибать а другой всасьиваеть :cool2: :cool3: :super: :tralala: :112: :estonia: а потом :metka:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.